![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Посоветуйте парикмахерскую в Дублине не сильно далеко от центра. В России всегда ходил к одному мастеру, а тут натыкаюсь только на огромный выбор dry cut за 6 евро, но я к таким экспериментам пока не готов. Буду признателен
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это где такие цены?
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В центре недалеко от шпиля на Тальбот стрит есть русско-какая-то парикмахерская, рядом с кебабной, хозяин один и тот же вроде. Там спросить Таню, мы с молодым человеком обычно у нее стрижемся, довольны.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Soffio, знаю такую, ой неее, моего мужа там так стригли пару раз, что это надо было постараться так изуродовать симпатичного человека.
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти парикмахера по имени Кирилл. Когда-то он работал в Бланчардстауне в Кулмайне эстейтментс. Заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
werus, Perfect Image https://www.facebook.com/pg/Perfect-...=page_internal Не могу сказать, что за цена на мужские стрижки, но стилист Рафаэль хорош
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте офтальмолога в Дублине | Mithrilian | Медицина | 4 | 11.01.2013 20:49 |
посоветуйте электрика в Дублине | bogdanovich | Хозяин в доме | 1 | 03.12.2012 20:47 |
Посоветуйте очень хорошего мужского парикмахера / парикмахерскую | Конный Водолаз | Общие темы | 33 | 12.02.2012 21:16 |
посоветуйте хорошего GP в Дублине | supersveta | Медицина | 2 | 11.07.2011 13:44 |
сдается помещение под парикмахерскую | Samir | Куплю-продам. | 0 | 16.07.2008 17:55 |