![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надоели загаживать фактически-информационную тему. Да будет вселенский... спор.
WaterRose пишет: Цитата:
Согласно заветам Остапа Бендера я уважаю Уголовный Кодекс. Т.е. законы страны, где я живу, я выполняю. Это прежде всего. С другой стороны, я и только я решаю, когда, как и ради кого или чего я буду рисковать своей жизнью. Я восхищаюсь чужими подвигами, но не считаю себя обязанной принимать ничьи стандарты рисков жизнью, кроме своих собственных. А все, кто желает распорядиться моей жизнью как-то иначе, чем я, могут проследовать в известном направлении. Так что законы-то я не нарушу, но те, кто писал конкретно этот закон, и те, кто его поддерживает - мои враги. Одновременно я, разумеется, не вправе ожидать, что кто бы то ни было будет рисковать своей жизнью ради меня. Пожизненную благодарность, в случае чего, гарантирую, а вот ожидания - нет. Считаю ли я себя обязанной рисковать ради кого-то или чего-то жизнью? Да. Ради кого или чего? А вот на этот вопрос я отвечать не собираюсь, потому что не собираюсь ни оправдывать свои принципы и решения, ни вовсе выносить их на суд посторонних людей. (Отдельно будет интересно посмотреть, какой процент оппонентов будет способен понять, что позиция "мой риск - мой выбор" не означает автоматически "аборт всегда при малейшем риске")
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Опрос: Легализация абортов в Ирландии | Steve | Медицина | 376 | 04.12.2012 15:41 |
Что там говорят насчет ROAD TAX? | Marlboro | Автотранспорт | 18 | 25.09.2012 14:07 |
я насчет workpermit'а | lilija | Работа в Ирландии | 17 | 09.11.2007 15:09 |