VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2016, 12:35   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian
По умолчанию Вселенский с..пор насчет абортов

Надоели загаживать фактически-информационную тему. Да будет вселенский... спор.

WaterRose пишет:
Цитата:
только вчера читала про ребёнка выжившего и с мин потерями после аборта в 16 недель, на удивление с нормальным развитием органов когда мамаша аботировала его месяцами китайскими химическими таблетками-ядом.
Именно поэтому, если у ребёнка есть сердцебиение и есть шанс на выжить они не смеют его убивать до предела угроза жизни кого-то.

WaterRose добавил 09.10.2016 в 12:07
все так ратуют за аборты- а вас, дорогие, не абортировали-не разорвали голову на куски в утробе матери. Вам бы хотелось?

WaterRose добавил 09.10.2016 в 12:14
наверное мне фейсбук вчера очередную утку бросил про 16 недель ещё и российский роддом...там таких даже не подумают спасать.
---------------
рекорд 21 неделя выжившего недоношенного дитя.
http://topmira.com/ludi/item/37-samy...noshennye-deti
22 недели уже больше случаев. С 24-26 недель спасают массово.

WaterRose добавил 09.10.2016 в 12:17
Я думаю, что если вот так оперативно абортировать якобы выкидыши без реальных угроз на тот момент, то это будет путь для фейковых, как у нас на родинах- девочке надо учиться- медицинские показание на позднем сроке вызывание мёртворожденного, тоесть вначале отравление, а потом вызывание. Кстати, некоторые дети выживают и мед работникам в случае не мертвого рожденного приходится выхаживать, так как травить ядом они могут в утробе матери, а рожденного- это уже убийство. Эти отравленные дети становятся инвалидами...Я не знаю, что бы сделала на месте этого дитя с этой мамашей малолеткой и всей её роднёй-советчиками...и не пониманию почему эта мать и её подстрекатели не садятся в тюрягу, как и мед работники. До сих пор в наших странах, той же эстонии, молодухи якобы по мед показаниям абортируют на поздних сроках детей- здоровых детей травят вроде хловодородной кислотой, если память не изменяет за приват клиники эстонии, в утробе матери. И вы предлагаете такую же радость в Ирландии? Я против- таких в тюрягу!

WaterRose добавил 09.10.2016 в 12:38
даже если у мамаши реальная угроза жизни на позднем сроке, то почему не рождение и выхаживание, а убивание химикатами в утробе и тогда мертворождение, словно сам умер?! Да,я рада, что живу в стране, где такое вызывает шок, а не понимание- да девочка малолетка- ей же надо учиться
Объясняю популярно.

Согласно заветам Остапа Бендера я уважаю Уголовный Кодекс. Т.е. законы страны, где я живу, я выполняю. Это прежде всего.

С другой стороны, я и только я решаю, когда, как и ради кого или чего я буду рисковать своей жизнью. Я восхищаюсь чужими подвигами, но не считаю себя обязанной принимать ничьи стандарты рисков жизнью, кроме своих собственных.

А все, кто желает распорядиться моей жизнью как-то иначе, чем я, могут проследовать в известном направлении. Так что законы-то я не нарушу, но те, кто писал конкретно этот закон, и те, кто его поддерживает - мои враги.

Одновременно я, разумеется, не вправе ожидать, что кто бы то ни было будет рисковать своей жизнью ради меня. Пожизненную благодарность, в случае чего, гарантирую, а вот ожидания - нет.

Считаю ли я себя обязанной рисковать ради кого-то или чего-то жизнью? Да. Ради кого или чего? А вот на этот вопрос я отвечать не собираюсь, потому что не собираюсь ни оправдывать свои принципы и решения, ни вовсе выносить их на суд посторонних людей.

(Отдельно будет интересно посмотреть, какой процент оппонентов будет способен понять, что позиция "мой риск - мой выбор" не означает автоматически "аборт всегда при малейшем риске")
-- Schaden
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 8 от:
Elena H (09.10.2016), Jusilda (09.10.2016), Katsya (10.10.2016), Lilleke (09.10.2016), localchap (09.10.2016), mermaid (09.10.2016), Miss (09.10.2016), svu (09.10.2016)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок