VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2017, 21:54   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,647 в 4,786 сообщениях Поиск благодарностей Орел07
По умолчанию Мама была в шоке, когда эта голая женщина махала ее малолетним детям.

Мама была в шоке, когда эта голая женщина махала ее малолетним детям.

1) ОБНАЖЕНИЕ.

Мои дети всегда наблюдали за их окружением, но они, как правило, выбирают детали, которые никто больше не заметит. Однажды, в теплый летний вечер, я ехала со своими маленькими детьми, когда впереди мы увидели женщину в кабриолете, которая махала рукой. Она была совершенно голая! Когда я отошла от шока, я услышала, как мой пятилетний сын закричал с заднего сиденья: «Мама, у этой дамы нет ремня безопасности!»

2) МНЕНИЯ.

В первый день учебы первоклассник передал учителю записку от матери. В записке было написано: «Мнения, высказанные этим ребенком, не обязательно совпадают с мнениями его родителей».

3) КЕТЧУП.

Женщина пыталась вытащить кетчуп из банки. Во время ее борьбы зазвонил телефон, и она попросила свою 4-летнюю дочь ответить на звонок. «Мама не может подойти к телефону, чтобы поговорить с вами прямо сейчас. Она бьет бутылку».

4) ДРУГОЕ ПОКОЛЕНИЕ.

Маленький мальчик потерялся в спорткомплексе и оказался в женской раздевалке. Когда его заметили, то поднялся крик и визг, дамы схватили полотенца и побежали в укрытие. Маленький мальчик с изумлением наблюдал, а затем спросил: «В чем дело, вы никогда раньше не видели мальчика?»

5) ПОЛИЦИЯ № 1.

При составлении обычного отчета о вандализме в начальной школе, меня прервала девочка лет шести. Взглянув вверх и вниз на мою униформу, она спросила: «Вы полицейский?» «Да», — ответил я и продолжал писать отчет.

«Моя мама сказала, что если мне когда-нибудь понадобится помощь, я должна обратиться в полицию. Правильно?»

«Да, правильно», — сказал я ей.

«Ну, тогда, — сказала она, подвинув ко мне ногу, — не могли бы вы завязать мои шнурки?»

6) ПОЛИЦИЯ №2.

Это был конец дня, когда я припарковал свой полицейский фургон перед вокзалом. Когда я собрал оборудование, мой партнер K-9 Джейк лаял, и я увидел, как маленький мальчик уставился на меня. «Это собака – твоя?», — он спросил. «Так и есть», — ответил я. Озадаченный мальчик посмотрел на меня, а затем на заднюю часть фургона. Наконец он сказал: «Что он сделал?»

7) ПОЖИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ.

Во время работы в организации, которая поставляет обеды для пожилых людей, я иногда брал свою четырехлетнюю дочь с собой. Она была неизменно заинтригована различными бытовыми приборами, особенно тростями, костылями и инвалидными колясками. Однажды я увидел, что она смотрит на пару вставных челюстей, замоченных в стакане. Когда я приготовился к неизбежному шквалу вопросов, она просто повернулась и прошептала: «Зубная фея никогда не поверит этому!»

8) СМОКИНГ.

Маленькая девочка смотрела, как ее родители одеваются на вечеринку. Когда она увидела, что ее папа надевает смокинг, она предупредила: «Папа, ты не должен носить этот костюм».

«А почему нет, дорогая?»

«Ты знаешь, что он всегда приносит тебе головную боль на следующее утро».

9) СМЕРТЬ.

Проходя по тротуару перед его церковью, наш пастор услышал интонацию молитвы, которая его весьма ошарашила. Видимо, его 5-летний сын и его друзья нашли мертвого Робина. Чувствуя, что его стоит похоронить с надлежащими почестями, они взяли небольшую коробочку и ватный тампон, затем вырыли яму и приготовились к захоронению покойного. Сына священника избрали для произношения соответствующей молитвы, и он с созвучным достоинством произнес свою версию того, что, как он думал, его отец всегда говорил: «Слава Отцу-у-у-у, и Сыну-у-у-у, и той яме-е-е-е, в которую он идет»

10) ШКОЛА.

Маленькая девочка только что закончила свою первую неделю в школе. «Я просто теряю время, — сказала она маме, — я не могу читать, я не могу писать, и они не дают мне говорить!»

11) БИБЛИЯ.

Маленький мальчик открыл большую семейную Библию. Он был очарован, когда он перебирал старые страницы. Вдруг что-то выпало из Библии. Он поднял предмет и посмотрел на него. Он увидел старый лист, который был зажат между страницами. «Мама, смотри, что я нашел, — крикнул мальчик. «Что у тебя там, дорогой?» С удивлением в голосе мальчик ответил:

«Я думаю, что это нижнее белье Адама!»

http://zimmmes.com/2017/05/мама-была...-голая-женщин/
Delphin (20.07.2017), Elena H (20.07.2017)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.07.2017, 22:11   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika
По умолчанию Re: Мама была в шоке, когда эта голая женщина махала ее малолетним детям.

Цитата:
Сообщение от Орел07 Посмотреть сообщение
мы увидели женщину в кабриолете, которая махала рукой. Она была совершенно голая!
Она на крыше кабриолета сидела, что ли, что было видно что она была СОВЕРШЕННО голая?))

P.S. - Орел, вы знаете, если у вас в "этом" деле кризис (а всякое бывает, конечно же - "селя ви"), то есть другие способы его решения, причем, более гуманные по отношению и к себе, и к форумчанам))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
antigona (19.07.2017), Iris-es (20.07.2017), Lilleke (20.07.2017), Vecais (20.07.2017)
Старый 20.07.2017, 06:27   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,737 в 1,568 сообщениях Поиск благодарностей Elena H
По умолчанию Re: Мама была в шоке, когда эта голая женщина махала ее малолетним детям.

Ну вообще-то крыши в таких машинах нету. машинки низенькие, и, например, из джипа, в общем-то обзор хороший Судя по содержанию "историй" дело происходит в США. К тому же перевод паршивенький довольно, практически дословный - видимо, энтузиаст-переводчик "со словарём" старательно перевёл каждое слово, но на то, чтобы написать это нормально по-русски, так, чтобы в этом был смысл, воображения уже не хватило. Дама, скорее всего, ехала не впереди, а навстречу. Но переводчик записал первое слово, которое, очевидно, нашёл в своём словаре, не думая о смысле.
Elena H вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
DimaL (20.07.2017), Lilleke (20.07.2017), Vecais (20.07.2017)
Старый 20.07.2017, 14:01   #4
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Орел, вы знаете, если у вас в "этом" деле кризис (а всякое бывает, конечно же - "селя ви"), то есть другие способы его решения, причем, более гуманные по отношению и к себе, и к форумчанам))
Походу, это у вас кризис, и с "этим делом", и с чувством юмора!
Старый 20.07.2017, 15:04   #5
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Походу, это у вас кризис, и с "этим делом", и с чувством юмора!
Там шутки для 10ти летних детей, если честно... Я дальше второй не осилила. Думаю, я не одинока))

Просто это уже вторая тема, начинающаяся с голых теть... Я предполагаю, что совпадение?

Ika добавил 20.07.2017 в 16:14
Цитата:
Сообщение от Elena H Посмотреть сообщение
Ну вообще-то крыши в таких машинах нету. .
А складывающиеся крыши куда делись?))

Последний раз редактировалось Ika, 20.07.2017 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
DimaL (20.07.2017)
Старый 20.07.2017, 20:34   #6
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Там шутки для 10ти летних детей
Поэтому-то оно и попало в детский раздел, как-то так.
Старый 20.07.2017, 21:31   #7
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Поэтому-то оно и попало в детский раздел, как-то так.
В раздел, описание которого "Наши дети: Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи."

Это в какому пункту относится? К первым успехам?))
Ответ