![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может кто-то ходил в прошлых годах на Щелкунчика в исполнении ирландского балета, интересно, он такой же зрелишный как русский?
В плане декораций и костюмов. На сайте у них фотографий мало, совсем не понятно, чего ожидать. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я была несколько лет назад, дело было в Лимерике. Зареклась ходить на классические балеты в ирландском исполнении. Во-первых, музыка была в записи, а не в живую, декорации и костюмы по минимуму. Во-вторых, балет был урезан, действующих лиц меньше. В-третьих, только солистка была ничего, несколько раз меня сильно продирало на хи-хи, когда тушки с торчащими локтями пытались подпрыгнуть, и сцена аж прогибалась.
Ирландцы же были в восторге. А я поняла, как тяжело людям, которые видели лучшее. Так что, на мой взгляд, лучше посмотреть запись из Мариинки или Большого.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас такой же опыт с балетом был, в концертном холле в Дублине. В Gaiety вроде как самые лучшие панто из всех, что есть. На щелкунчика не ходили. Красавица и чудовище понравилось. А вот в Тиволи не рекомендую. Там много артистов-геев, и это они не скрывают. Много шуток для взрослых, хотя вроде как должно быть расчитано на детей.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В прошлом году мы с дочкой ходили на Жизель, московский балет. Очень понравилось. Они вроде опять приезжают в январе или феврале, надо уточнить. Но это уже после праздников.
Fuegos добавил 17.11.2016 в 14:57 Московский опять с Жизель и Лебединым озером. Вот нашла Питерский - http://www.ticketmaster.ie/Saint-Pet...artist/2164729 Билетов уже не много. И цены не радуют - €256.00 на 4х(( Последний раз редактировалось Fuegos, 17.11.2016 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, а на Snowman не ходили в концертном холле? мне кажется это точо обоим интересно будет и вот еще что там https://www.nch.ie/Online/Bugsy-Malone-27Dec16
Балет мне кажется рано 4-х летнему и главное, как выше написали, ирландский не очень.
Благодарность от: | Fuegos (18.11.2016) |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Только вчера ходила. Совершенно не понравилось.Музыка в записи,костюмы и декорации скромные,некоторые сцены изменены,да и танцоры так себе.
Если уж совсем грустно,то можно сходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Балет в целом, согласна, поэтому подумала про Щелкунчика, в классической версии много ярких костюмов, думаю сыну бы понравилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подскажите парковку поблизости Gaiety theatre | localchap | Общие темы | 6 | 26.06.2013 15:35 |
Shawshank Redemption in Gaiety Theatre | goldfish | Культур-мультур | 0 | 26.05.2009 18:15 |
Золушка в Gaiety Theatre | Masha57 | Наши дети | 7 | 05.01.2009 09:45 |
Есть два билета на "Женитьбу Фигаро" в Gaiety на эту среду | KaraNagai | Культур-мультур | 0 | 31.03.2008 18:29 |
2 билета Riverdance 19 июня 15:00 Dublin Gaiety Theatre | Wheat | Куплю-продам. | 1 | 15.06.2004 07:31 |