![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С которым сами учились, вам понравилось и почему.
Дублин, чтобы недалеко от центра города или вдоль ДАРТа. (раз все равно 12 уроков обязательны, то хоть с ручным переключением научусь водить, как нормальный человек, а не только автоматику, как сейчас ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Я могу порекомендовать. Сдала неделю назад с первого раза, два grade 2 всего. А муж мой так вообще без единой отметки сдал. Правда, инстуктор этот в churchtown center. Если нужны контакты, могу скинуть. Понравился тем, что требует больше чем на экзамене, даже показалось сначала, что прям придирается сильно, зато на экзамене вообще легко было по сравнению с ним, красотааа.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (08.04.2016), Nina Ricci (09.10.2016) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кидайте, спасибо. Хотя далековато, но вдруг он и в центре работает.
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Mithrilian, Я скинула вам личное сообщение с контактами, только не пойму отправилось или нет... Если не дошло, я могу еще раз отправить. Или можете в гугле просто набрать seans driving school churchtown. Он кстати, может за вами и домой заезжать, если вам далеко.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ISM не советую. Мне попался козел с новои машинои, ему ее жалко было. Он 15 минут вывозил меня на окраину, 20 минут давал по ровнои пустои дороге проехаться, а потом вез меня назад. За 10 уроков я ни разу по городу с трафиком не ездила. А посоветовать могу вот ету школу http://drivewithtemple.com/ и самого владельца. Его зовут Donald. После нескольких уроков с ним сдала с первои попытки в Фингласе
Благодарность от: | Mithrilian (09.04.2016) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Света, старший сын брал дополнительные уроки перед экзаменом вот у этого инструктора http://www.duggandrivingschool.com/contacts.htm Ему он очень понравился! Правда обязательные 12 уроков мы покупали в автошколе у Osprey, но ребенок сказал, что лучше бы он взял их у Порака.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotik (15.04.2016) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я могу порекомендовать - пишите в личку.
Инструктор - женщина, южный Дублин.
![]() Последний раз редактировалось smart.shamrock, 17.04.2016 в 19:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Хотела всего лишь добавить свое мнение относительно вышеуказанного инструктора Sean Mc Enaney из Churchtown. В сентябре брала у него несколько pre-test уроков, вчера сдала экзамен с первого раза. Готовит он отлично, т.к. есть с чем/кем сравнивать (брала аналогичные уроки у другого инструктора некоторое время назад, экзамен провалила). Требовния у Шона достаточно высокие (выше, чем на экзамене. Зато сдавать после него очень легко), отличные человеческие качества и цена приемлемая. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
Ищу хорошего инструктора для сына.нам очень хорошо подходит Churchtown. Вот нашла страничку. Это тот Sean?
Если не тот, дайте, пожалуйста, координаты. http://www.roadready.ie/smce/index.asp |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
Большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу инструктора со своим мотоциклом. | Sekhmet | Автотранспорт | 0 | 14.05.2012 14:54 |
Посоветуйте русскоговорящего инструктора? | julik | Автотранспорт | 2 | 22.05.2011 14:20 |
Посоветуйте инструктора в Корке! | tuchka | Автотранспорт | 1 | 25.12.2008 00:16 |
Посоветуйте инструктора, плз :) | Sleepy | Автотранспорт | 0 | 22.08.2008 18:04 |
Инструктора на автомате не порекомендуете? | Nat | Автотранспорт | 13 | 03.02.2008 02:27 |