![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чем пользуетесь когда горло болит? Желательно брызгалка для горла с дезинфицирующим эффектом, пока я тут не нашла...дети полоскать горло каждый час не хотят, да и я дома не сижу - температуры нет, только воспаленное горло и голосовые связки + сухой кашель.
Ингалипт всегда спасал....он в русских магазинах не продается? Немецкие интернет-аптеки что-то позакрывались, не могу найти. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Difflam Spray
![]() |
Благодарность от: | tasya (23.09.2016) |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]() ![]()
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 22.09.2016 в 11:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Strepsil это название компании, основной состав того что от горла - мед с лимоном.
Можно взять мед и лимон и пименчть самостоятельно. Намного дешевле и натуральнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В стрепсилсе и антибактериальное вещество, и обезболивающее. Мне хорошо помогает, если горло болит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
" Adults: Two sprays, if necessary, repeat the dose every two hours as needed up to a maximum of eight times in 24 hours. Do not exceed the stated dose. Oromucosal use. Not recommended for children." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Я поняла, что и для себя и для детей.
Я сама пользуюсь. Но пару раз и детям пшикала. Все эти "не рекомендовано детям" в основном о том, что исследования на детях не проводили, ибо дорого и муторно. Совсем малышам я не рискую, а вот 9-10 леткам да. Тем более, что не так уж и часто. Чем он мне нравится, что "замораживает" горло и дает передышку от раздирающего кашля.
Благодарность от: | tasya (23.09.2016) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
А мне и дочке хорошо помогает натуральный Гомеопатичный препарат spray- Умка Колд Каре.
Он на основе герани ( Пеларгонии) которая отлично помогает при кашле. Всегда или предотвращает, или облегчает течение простуды! А заказывали его тут: http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Um...oz-56-ml/66214 .. Сироп такой же марки тоже отличный! И этот тоже дочке хорошо помогал: http://www.iherb.com/product-reviews...-ml/22662/?p=1 уже 2 раза и очень довольны, как и другими добавками с сайта. Вибирала самую дешевую стандартную пересылку 4Еу, чтоб не связыватся с таксами у УПС. На первый заказ можно получить скидку 5Еу если использовать и ввести код MMZ832, тогда выходит вообще копейки. Рекомендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня на этот препарат аллергичесая реакция, никогда с таким не сталкивалась, брызнула, хорошо, что чуточку для пробы, и все за секунду в горле распухло и дышать нечем было. Так что будьте осторожны.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |