![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите, может кто-нибудь покупал?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Мозги соломенное чучело "Страшило" покупало у волшебника Гудвина.
Сорри, не удержался ![]() Молоки наверное только у китайцев в магазинах купить можно - а вот мозги вряд-ли. только если с мясником договариваться.
Благодарностей: 2 от: | antigona (09.04.2008), NeZoviMenia (09.04.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Соскучились по Кройцфельдту — Якобу?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Я мозги только в жаренном виде, в сухарях ел - не сказал бы что стал большим фаном.
Жаренные молоки да - деликатес.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот выше обсуждаем, что ирландцы даже с рыбой мало знают, что делать. Пожалуйста - про молоки они без понятия, не продаются тут. Мозги я видела у мясников, спрашивайте.
Языки, между прочим, они тоже не знают. Я у мясника узнавала - у него постоянный заказ из... Франции! Туда и отправляет все языки. Мне несколько раз специально оставлял, но ему это были лишние хлопоты, хотя и не отказывал. Про вымя я уж и не спрашивала...
![]() |
Благодарность от: | antigona (10.04.2008) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уговорили - пойду куплю язык. Обойдусь пока без мозгов.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Йод в пище - мозги в голове | Sergei | Медицина | 47 | 06.11.2007 09:06 |
Были бы мозги - было бы сотрясение... | Ohm | Само приползло | 0 | 09.02.2006 11:22 |