![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
У меня такой вопрос, а поступал ли здесь кто-то на высшее образование, не имея leaving cert (но имея его эквивалент из др. страны)? Или переводился из других европейских университетов? Как проходит система поступления?
На сайтах Trinity, UCD, DIT есть расценки (интересующая меня профессия обходится где-то в 5-6 тыс. в год, плюс 2,5 за enrolment, как я понимаю), так вот меня интересует, можно ли здесь какой-то грант получить на обучение или на какую-нибудь соц. помощь для студентов подать? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Как mature студент можете...с 23 лет...можно без leaving cert...вся информация есть на сайте www.citizensinformation.ie...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Проблема в том, что на момент подачи документов мне ещё не будет 23...
Не правда. Материальная помощь есть, иначе большинство ирландцев не смогло бы себе позволить высшее образование. Just_Yana добавил 10.08.2013 в 23:15 Спасибо про susi, не знала об этом. По-моему я по всем критериям подхожу, но у не знаете, у них конкурсная основа или дают гранты всем, кто подходит по критериям? А что за грант в институте? Кому он полагается? Последний раз редактировалось Just_Yana, 10.08.2013 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Меня интересует немного другое, у них ограниченное число грантов или дают всем, кто подходит по этим 4-ём критериям? PS кстати, про "безработный" там ни слова не сказано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Just_Yana,Работающий не достанет грант.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Just_Yana, Подайте в Сюзи и все. Но на этот год вы уже не успели.Тем кто на андерград идет есть шанс получить. А вот на постград шансов мало. У вас РФ гра-во? Какой у вас штамп? Вы знаете, что супругам ЕУ бесплатно фиис?
Я в свое время выучилась платно,т.к. начала до того, как получила штамп нужный, сейчас иду на мастерс и тоже платно, потому как получить грант на мастерс или phd очень сложно. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Just_Yana (11.08.2013) |
![]() |
Ключевые слова |
высшее образование, ирландия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Плохие вести из Ирландии - мнение туриста из Россиии о посещении Ирландии | galwayru | Путешествия и Отдых | 149 | 02.10.2012 21:23 |
Фермы, леса и сады в Донегале/Северной Ирландии и Ирландии | Young Druid | Отдыхаем в Ирландии | 14 | 28.06.2012 14:54 |
Какие специальности востребованы в Ирландии? (было: Работа в Ирландии) | Дарина | Работа в Ирландии | 41 | 20.05.2012 12:23 |
Где в Ирландии купить русскоязычные книги об Ирландии? | Ivan Krapiva | За покупками | 0 | 02.03.2011 14:13 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |