![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поделитесь, пожалуйста, есть ли какие-то мусорки подешевле.
Пока нашла - skipbags 58 е, маленький железный - от 105. Или у них цена у всех одинаковая? Мусора немного, надо повыбрасывать всякий хлам типа старых игрушек, поломаных полок... Последний раз редактировалось vaj, 05.07.2016 в 19:18. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если есть машина, то дешевле всего отвозить в местный ресайкл центр. там все контейнеры разные, сортируете на месте : дерево, металл, електро товары и т.д.
платите только за вьезд... не помню, 4-5 евро..
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это где такое?
У нас есть, но там бесплатно - бумажки, пластик, электрическое и т.д. можно банки от краски или диски выбросить, т.е. не все подряд. Нашла в Дублине в каком-то центре •Car only €15.00 •Car Van/Estate Car €21.00 (e.g. Ford Focus Van, VW Golf Van or similar size) •Cars & Small box trailer 1.2m x 1.2m (single axle only) €35.00 Нда, учитывая что в багажник обычной машины много не засунешь, те же 50 и выйдет. Последний раз редактировалось vaj, 05.07.2016 в 20:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К нам тут мужчинка приежал со своим грузовиком.Отправили мы туда много,полный грузовик.Заплатили 200 евро.Со скипом точно дороже было бы.Если кому надо могу телефон дать.С ним можно договоритсься.Мы начали с 250 и закончили 200.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
sagitariuss, это очень дорого.
Миди скип стоит 120 евр к примеру у Гринстарс, месяц назад строители притаскивали скип от skip hire на квитанции было 160 евро (но на неограниченный срок) кучу всего + еще сосед свой хлам выкинул. Нужно просто компактно фасовать их - по периметру ставить матрасы, доски. Если есть ветки или растительный мусор - на самое дно их, чтобы потом примять тяжелым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я 2 больших дивана на 3 и 2 места(включая подушки) в хэтчбэке вывез на ресайкл...
В прошлый раз примерно 1 скип всякого барахла (старые матрасы, одеяла, пару шкафов...). Много было, но не тяжелое (полный скип занимало) Хэтчбэк рулит ![]() Считайте сами что дешевле: полная машина 16е+пару евро на топливо+15-30мин работы (раскидать там по скипам) или полный скип за 75е |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А в машине подумала, не хочу - перецарапается, испачкается, жалко, да и багажник у меня маленький. Удобнее что буду скидывать постепенно, не торопясь, как наполнится - позвоню и заберут. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tail (08.08.2016) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Машина страшно теряет в цене...и смысла нет париться о лишних пятнышках в салоне и лишних царапинах на кузове. Или вы ее в идеальном состоянии на скрап ярд повезете? Постелите старые простыни, мусор в черные мешки...и ничего у вас не поцарается и не попачкается...а на съэкономленый полтиник сходите в ресторан ![]() Хотя есть и такие кто лучше заплатит за стоянку 3-5е/час, но поставит машину около в хода в ресторан, чем припаркуется 50м бесплатно за углом. И на ресайкл центрах полно машин с номерами 151-161... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Д_ИРЛ, так бит куда ви мусор складируете а говорите что у вас мусора нет!!???
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
где вы смотрели цены на [skips]? что-то выбрали в результате?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сложила все в кучу и поняла что не так много мусора как ожидалось. Отвезла в машине в Таллу на тот ресайклинг за 15 евро ( правда, стремно было, пришлось ехать с незакрытым нормально багажником, но обошлось).
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (30.07.2016) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а где в Талле этот [recycling]? у них есть [web-site]?туда можно старые игрушки скинуть?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Цены | Aida8 | Еда... | 35 | 28.06.2015 10:24 |
KIPLING bags | Aquarius | Женские разговоры | 1 | 25.02.2014 13:34 |
Где продают Oven bags? | RusIrl | За покупками | 6 | 20.03.2013 11:17 |
Цены у GP. | Goshka | Медицина | 8 | 13.04.2009 13:29 |
Цены | Anonymous | Общие темы | 9 | 04.06.2003 20:10 |