![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у5300, духовка старинная накрылась,
у WaterRose, стиралка старинная полы заливает, даваите скинемся,а? кто собирать возьмется? новый год как никак, да и +к карме |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не я не буду,деньги собирать.
давай напрямую WaterRose, и 5300, на paypal, barmalej добавил 07.12.2016 в 09:19 многие сдесь с ,,положением,, знаю. сами не лучше,потому зная ,как это и предложил. не ну правда кто с опытом сбора отзовись barmalej добавил 07.12.2016 в 09:26 может кто из модеров поможет собрать? модееерыыыы?? barmalej добавил 07.12.2016 в 09:29 короче давайте номер счета или пайпал и поехали barmalej добавил 07.12.2016 в 09:34 WaterRose, , и 5300, ну что , зависли???собираем или как? Последний раз редактировалось barmalej, 07.12.2016 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (07.12.2016) |
![]() |
#5 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
блин ну опять,ну везде залезет.
barmalej добавил 07.12.2016 в 10:19 это к ёши и к шестому, Последний раз редактировалось barmalej, 07.12.2016 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (07.12.2016) |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
barmalej, а что тебе не нравится, крестьянин ? Организуй свой форум с блэк=джеком и шлюхами и гордо наслаждайся одиночеством. Или, как вариант, попроси домохозяек, что бы приняли в ,,мамский клуб" - тебе там самое место.
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На улице,в принципе, полно бездомных, а на родинах полно больных деней, которым не хватает на лекарства лечение. Может с них начнем? Потом, если запалу хватит, и до бытовой техники друг друга доберемся )))
P.S. - Когда у меня сломалась духовка, а на такую как мне хотелось лишних денег не было, я купила себе галогенновую печь за 40евро и чудесно ею обходилась и обхожусь по сей день. P.P.S. – на Donedeal, если порыться, можно найти и духовку, и стиралку (бу) за смешные деньги. Ну, да – не Bosch за 600-700евро, но не смертельно совсем. |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
была предложена помошь,
люди сами Не просили, не согласны-проходите, давайте не флудить в етои теме,,плиз для юмора и сарказма есть флудилка |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (07.12.2016), TunerOK (07.12.2016) |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Домовдаделец обязан заменить или отремотировать. И все это входит в страховку, если застрахован дом - страховка обязательна.
Не надо протдумывать пробдемы, где их нет. В нашей включено страховка на 30,000 евро если полмалось что-то или испортилось. Насильно, просто на меньше не получалось включить в страховку. Хотя все барахдо - мебель техника не потянут и половину этой суммы. Не было варанта застраховать имущество менее чем на 30,000 евро. Но в страховку не входит наличка, золото и ювелирные изделия. Так что умному хозяину это все заменить на новое наверное ничего не стоит. Последний раз редактировалось D_IRL, 07.12.2016 в 12:30. |
![]() |
Благодарность от: | Gunita (09.12.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Ребят ну понятно, что у девочек что то " накрылось", но это "что то" людям даже не принадлежит. Это техника лендлордов, которую в первую очередь лендлорды должны заменить или починить.
Я понимаю, если б бармалей кинул клич, собрался б с мужиками, кто в технике соображает, приехал бы к Ватерроуз или 5300 и починил в доме всё , что сломалось...
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
У них у обеих вроде мужья есть. Могут не понять, почему чужие мужики к жене приехали ремонтировать что-то.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Поможем Алексею!! | sagitariuss | Благотворительность | 18 | 29.03.2016 08:49 |
Давайте поможем!!! | t@t@ | Благотворительность | 0 | 07.01.2015 19:37 |
Давайте поможем Максимилиану! | sagitariuss | Благотворительность | 9 | 13.07.2014 09:13 |
Поможем Максимке | Natali1978 | Благотворительность | 0 | 28.01.2011 13:30 |
Поможем дедушке выиграть 1млн руб :) | dimaer | Само приползло | 2 | 29.09.2007 18:50 |