![]() |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
По показаниям гинеколога из России мне надо сделать контрольное узи на определенный день.
Где можно сделать узи гинекология ( прайвит) в Дублине, Дрогеде , может и Дундалке???( сомневаюсь конечно) чтобы по быстренькому. По сути никаких консультаций не надо нужен чисто скан, который я перешлю своему врачу. Язык неважно, русский, английский... Цена , ну конечно хочется поменьше, но уж надо так надо...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.affidea.ie/
Affidea Northwood в Сантри. Добираться удобно и на машине, и на автобусе по м1 и пешком от остановки вглубь квартала минут 10 идти. В Дрохеде могу посоветовать North East Imaging. Очень внимательная врач. Но дорого. 150 евро. В Сантри вроде дешевле было. Ещё вроде русскоязычный гинеколог тоже в Сантри делает узи. Насчёт него ничего не могу сказать. Ещё в Blackrock Clinic делают. Про цену не знаю. Последний раз редактировалось Elena H, 01.09.2016 в 09:40. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (01.09.2016) |
![]() |
#3 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Попробую в Affidea. В том то и дело что если б к врачу надо было за консультацией. А то я в России нашла себе доктора и мы с ней на связи до следующего визита, надо кое что проверить. Сейчас временно консультирует онлайн и надо посмотреть все ли ок, чтобы двигаться дальше. Слава богу кровушку хоть у ГП сдавать можно и на том спасибо.
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Дублине 15, в бланчардстауне есть женская Клиника, врач гинеколог, делает узи. http://femplus.ie/.
![]() |
#5 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оккулиста порекомендуйте | magician | Наши дети | 4 | 30.05.2013 23:15 |
Порекомендуйте парикмахера | Elfijka | Женские разговоры | 3 | 10.05.2013 16:36 |
Порекомендуйте косметолога на дом | olga ivnova | Женские разговоры | 1 | 14.04.2013 17:48 |
Порекомендуйте GP в Аштауне | Yury | Общие темы | 0 | 25.01.2007 16:29 |
Порекомендуйте бухгалтерскую программу | Vovan | Работа в Ирландии | 3 | 05.09.2006 20:03 |