![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, как поступить в ситуации, если необходимо сделать рабочую визу, а работодатель не предоставляет помощи в оформлении документов. Возможно, вы посоветуете адвоката, который может помочь подготовить пакет документов. Еще один вопрос: действительно ли всегда именно работодатель должен подавать запрос на получение визы своим сотрудником? Или я могу это сделать сама? Буду рада получить любой совет!
Моя ситуация: живу в Ирландии уже 5 лет, скоро заканчивается виза Stamp 1 G, сейчас мне нужна виза, которая позволит работать в Ирландии, поэтому я устроилась на работу со стабильным контрактом и окладом. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
https://dbei.gov.ie/en/What-We-Do/Wo...yment-Permits/
Изучайте. На визу вы сами подаёте, а вот на разрешение на работу - работодатель. Зависит от должности. Иногда он должен показать, что не нашел никого из европейцев. Вобщем, по ссылке, применимо к своей ситуации смотрите.
Благодарностей: 2 от: | Kristona_J (10.03.2020), nexus (11.03.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Разрешение на работу | Forza | Иммиграция | 20 | 27.09.2016 09:58 |
разрешение на работу | wasp | Работа в Ирландии | 150 | 04.12.2014 09:54 |
как получить статус временного жительства и разрешение на работу | алина75 | Иммиграция | 7 | 11.05.2009 22:15 |
Разрешение на работу | virtualspirit | Общие темы | 4 | 25.03.2006 05:53 |
Разрешение на работу | Oleg | Работа в Ирландии | 0 | 11.05.2003 17:14 |