![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
kto bil v parize,podskazite gde ostanavlivalisj[otelj,apartamenti]gde luche vstretitj novij god.spasibo
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вам не скажу за Францию, это лучше на форумах типа InFrance спрашивать, но вот в немецкой части Европы (Германия, Швейцария, Австрия, французский Эльзас) с 23-го декабря (я б уточнил - даже с 21-го) по первую неделю января включительно делать абсолютно нечего. Все что можно (гостиницы, рестораны, музеи, выставки, мелкие магазины) закрыто, все как вымерло. 21-23-го закрываются последние рождественские ярмарки.
Так что если хочется именно настроения праздника, то я бы порекомедовал Прагу - там все без остановки и именно празднуется Новый год. Только цены на этот период полный атас, это даже не high season. Последний раз редактировалось Dincha, 23.09.2009 в 09:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выставка Брессона в Париже | Химик | Фото и Видео | 9 | 02.07.2009 16:40 |
дешевые отели в Париже | zdragon | Путешествия и Отдых | 5 | 07.10.2008 09:55 |
Два дня в Париже | Snoopy | Путешествия и Отдых | 14 | 14.04.2008 07:56 |
Можно ли снять наличные в Париже? | lela | Финансы и Бизнес | 2 | 24.09.2007 09:08 |
Скоро будет рождество | DD | Общие темы | 0 | 24.12.2003 20:44 |