![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
вопрос может показатья странным,но может у кого-то есть опыт или мысли на этот счет..человек ходит на бесплатные курсы английского,но они всего 2раза по 2ч в неделю,можно ли одновременно посещать бесплатные курсы в другом месте,наверное что уже где-то учишся лучше не говорить..
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Ходите хот на Н-ное количество курсов. Никто Вас не будет "пробиват" по ППС номеру. Ето для организаторов курсов- чтоб показат что Вы были там(не просто написат что была толпа 100 человек - заплатите нам денги). Нигде не видела оговорки, что не имееw права посесчат 2 или 3-е курсов. Если время и желание,то почему бы и нет- ходите и учите английский
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (17.10.2013) |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А зачем предупреждают, чтобы свой РРС хранить надо надежно? РРС + адрес это вроде как ваша личность, паспорт или АйДи. Зачем он нужен каким-то курсам - разве только если государство за курсы платит, но тогда бы сомневаюсь, чтобы платили дважды за одно и то же самое... Разве нет - вернее сейчас не знаю, раньше была куча нелегалов и работали под чужие РРС и даже люди уезжали и продавали этот номер, и многие покупали тоже. Последний раз редактировалось D_IRL, 08.10.2013 в 08:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а бесплатные курсы ирландского можно ли найти?...
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да. В Дингл
![]() Bruiser добавил 18.10.2013 в 22:06 Да, сколько постов осталось?
"Being born in a stable does not make one a horse" (c) Последний раз редактировалось Bruiser, 18.10.2013 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесплатные курсы ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ English Writing Class, уровень FETAC Level 3.
Редкая возможность поучить язык бесплатно, по вечерам, 1 раз в неделю в Бланчардстауне в маленькой группе 6-7 человек. *Ваш начальный уровень: НЕ very basic, а получше, ближе к тому, что мы называем intermediate. Вы уже на данный момент можете общаться по-английски, можете писать простые письма и работаете над улучшением словарного запаса и грамотности. (В этой группе не будут учить алфавит и язык с нуля.) *Сильное желание учиться подкрепленное уверенностью, что Вы сможете посещать группу до конца учебного года (июнь 2014) практически без пропусков. *Статус официально работающего; любое кол-во часов (при заполнении анкеты необходимы подробные данные работодателя). Группа начнет занятия очень скоро, до Рождества предположительно в Бланчардстаун Виллидж или недалеко, время - 7 - 9.30п.м, день недели пока не определен. В результате успешного окончания можно получить Сертификат. Те, кто реально мотивирован, пишите в личку, помогу попасть в эту группу. Если оставите свой номер, то я вам позвоню.
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Newlook, 04.11.2013 в 19:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно, не соглашайтесь
![]() Что касается конкретно моего поста, то я пишу о конкретной группе и программе и знаю специфику. Если люди в группе подберутся не с нулевыми знаниями, то уровень преподавания будет хороший и результат от изучения письменного английского - тоже будет. Поэтому я сделала акцент на этом. В программе не только письмо и грамматика, также чтение, слушание, дискуссии, домашние задания - все аспекты освоения языка.
Благодарность от: | Newlook (04.11.2013) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Начало курсов отложено на январь, т.к. не собралась группа. Есть еще 3 места. Пишите, кто нуждается в практике и совершенствовании языка, этот курс хороший и уровень преподавания будет зависеть не от названия Левел 3, а от уровня знаний собравшихся людей.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
А где эти курсы и в какое время?
Mimu добавил 20.11.2013 в 21:56 Все увидела Mimu добавил 20.11.2013 в 21:56 Все увидела Последний раз редактировалось Mimu, 20.11.2013 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесплатные курсы Английского языка | Земляк | Образование | 152 | 11.07.2012 14:00 |
Компьютерные курсы и курсы английского в Whitehall College,в Дублине | Diana22 | Образование | 4 | 18.02.2011 10:48 |
Бесплатные курсы английского | newbridge ruscommunity | Образование | 0 | 27.10.2010 11:53 |
ESOL - бесплатные курсы английского | Amaranta | Образование | 1 | 22.01.2009 21:50 |
Кто на курсы английского? | Vse_horosho | Образование | 0 | 05.09.2006 23:09 |