![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Привет всем ! Давайте поздравим Тату с успехом на Евровидении ! Песня на русском языке - и 3-е место-большой успех. А вы читали, что представитель Ирландии был смертельно рад, что Тату не выиграли? Они обошли его далеко, а он не вошел даже в тройку. Так ему и надо.
Pupsik. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Вы это серьёзно?...
![]() А мне больше шведы приглянулись. ![]() ![]() А как вам такое мнение? ...Как передает из Риги журналист Кирилл Сухоцкий, на Западе "Евровидение" считают всего лишь шуткой. Главное здесь - веселье и верх экстравагантности и даже иногда безвкусия. В конкурсе обычно не участвуют известные исполнители, и, как говорят за кулисами, то, что на "Евровидении" начиналась карьера группы "АББА" и Селин Дион, можно считать скорее исключением, чем правилом. Песни, прозвучавшие на конкурсе, забываются на следующее утро и практически никогда не становятся хитами... Полный текс статьи смотрите здесь: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/ent...00/2935808.stm
![]() |
#3 | |
Участник
|
![]() Цитата:
А турчанка победила - очень даже понятно почему. Это просто другой класс, а как она с командой на сцене отработали! Хотя лично мне она не очень понравилась. Но проффесионализм есть проффесионализм. И уровень. Что касается Микки - ирландца. Я следила за отборочными конкурсами на Евровидение в Ирландии. You are a star. Так кажется он назывался. Так вот, второй парень - финалист был гораздо интереснее и необычнее, чем тот, кого девочки-ирландки выбрали. Там один голос у парня чего стоил! Жаль, что он не выиграл финал... Так у Ирландии был бы хоть какой-то шанс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что эти две подруги безголосые - полное д...мо, что "я когда-то что-то сказала, папе показалось ПОЮ..." Алсу то бишь - одного поля ягоды. Низкопробная попса. Что касается ирландского конкурса - мне девица там понравилась, та которая в тройку лучших вошла. Забыл имя, помню что учительница. Но голос .... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я только краем глаза евровидение задел.
видел татух, бельгийскую группу и еще некоторое количество совершенно незапомнившихся людей ;) тату конечно мимо, ч.т.д. бельгийцы рулят форева ;) турчанку жалко не видел ;))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ну да ладно, "вернемся к нашим баранам". Вот что интересно было, когда пел их Микки реакции не было никакой. Когда объвили Тату я был outside но услышав истошный вопль "Jo-o-o-ohn, come here !!!!!" сразу все понял. В гостинной, далеко не малых размеров, ткнуться было некуда ( а оно мне и не надо было) . Стар (>70) И мал (<4) таращились на эту парочку. Шиза что ли массовая была иль народ уже к кондиции подошел - не знаю. P.S. Утром , в воскресенье, устроитель "приема" постриг всей округе травку перед домами. Лечился, значитца. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Rocket scientist
|
![]()
Все бывшие республики нехило накинули тату :D
Чуть ли не все по 12 баллов! :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
мы за поляков голосовали :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Несмотря на почетное третье место, которое занял на престижном конкурсе EBU-UER ("Евровидение") наш дуэт "Тату"почетное третье место, которое занял на престижном конкурсе EBU-UER ("Евровидение") наш дуэт "Тату", многими "низкая" оценка выступления российских исполнителей была воспринята чуть ли не как национальная трагедия. Обозреватели сходятся во мнении, что главной причиной такого разочарования стала чересчур агрессивная PR-компания, "сделавшая" Волкову и Катину победителями еще за месяц до конкурса.
Между тем, такая оценка итогов "Евровидения" характерна далеко не для всех. Например, певица Лолита Милявская сообщила корреспонденту "Yтра", что она считает третье место "большим подарком для нашей страны". "Выступление было низкого качества, - сказала Лолита. - Вы слышали как они пели? Это недопустимо с точки зрения профессионализма. На месте продюсера я бы не стала так рисковать. Понятно, что это был аванс, сделанный невероятно популярной группе, заслуженно популярной с точки зрения имиджа, нормального западного подхода к группе. Но я считаю, что на таком конкурсе они не должны были работать: то что я слышала, было на троечку, но ни как не 3-е место!" Такая оценка Лолитой выступления "Тату", очевидно, напрямую вытекает из оценки самого конкурса. По ее словам, это "конкурс социалистического лагеря как по направлению, так и по музыке". Несмотря на то, что "это уважаемый конкурс, в котором участвуют крепкие профессионалы", он "не имеет отношения к мировому шоу-бизнесу", считает Милявская. А вот подростковый дуэт, по ее мнению, к этому "большому", "мировому" шоу-бизнесу как раз относится, в отличие от всей прочей российской эстрады. Совсем по-другому оценивает саму идею "Евровидения" композитор Геннадий Гладков. "Евровидение" я не смотрю. Это все слабые мероприятия, я как-то раз смотрел и совершенно потерял интерес. Это все очень старомодно и бледно. Это в принципе местечковое событие, так что о нем и говорить нечего, тем более, что деньги там крутятся огромные, а привлекательности нет никакой", - сообщил он свои соображения по поводу конкурса корреспонденту "Yтра". here is an original : http://www.lenty.ru/gobest.html?http...ru/peredovica/
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() От обсуждения татуйницы я воздержусь: тут вроде как матюги запрещены? ![]()
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
Учительница из тройки сильнейших?
http://www.rte.ie/star/biogs/mickeyharte.html http://www.rte.ie/star/biogs/simoncasey.html (второй финалист, жаль вылетел)... А это, видимо, та самая учительница? ![]() http://www.rte.ie/star/biogs/michaelleonard.html (личность, замыкающая тройку сильнейших на отборочном конкурсе в Ирландии)... ![]() |
![]() |
![]() |