![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто пользовался услугами космеитолога? У меня что-то проблемы с кожей, к джипи идти-просто смешно, это , я уверена, не ее поле деятельности. Может, что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я постоянно пользуюсь услугами косметолога.Примерно раз в 3 недели хожу на маски,чистку и так далее.Здесь главное найти "своего" косметолога,т.е. найти путем проб и ошибок хорошего мастера,а это не так то просто.Мне повезло,я нашла со второй попытки.Очень нравиться! \:D/ Хотя здесь их работа все же немножко отличается от России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я хожу в салон,который находится рядом с "Маркс и Спенсерс" на Henry street.Только этот салон сбоку(не рядом с центральным входом),там рядом еще какой-то "Camera shop".Только надо заранее appointment с ними назначить,ну и цены тоже могут Вас не заинтересовать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Этот салон называется Мadison clinic & day spa.Все про них можете посмотреть на их сайте www.madisonclinic.ie.Имя мастера к которому я хожу Deborah.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Девушки!
Посоветуйте хороший косметический салон в Дублине, плиз. Кто-нибудь, наверное, пользовался услугами косметологов и имеет уже сложившееся мнение? Хотелось бы просто сделать маску-массаж. Пытаюсь найти по поиску, но не получается... Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Ну что? никто не знает? дествительно интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Я пару раз ходила в салоны, правда, на маникюры-педикюры только. Пока нигде восторга особого не испытала. Поэтому и не советую ничего. ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Пенсионер всея Ирландея