![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всех приветствую.
Ребята, подскажите плиз как нам лучше переехать в Ирландию. Мы с мужем украинцы, но уже почти 5 лет проживаем на Мальте. У него тут рабочее разрешение, а я, как жена, тоже легальнотут живу и, вообщем-то, нелегально(то есть без вёрк пёрмита) занимаюсь вэб-дизайном. За это время мы кем были теми и остались - прав никаких, преспектив тоже нет. Надеялись что со вступлением в ЕС законы Мальты изменятся в нашу пользу, но.. гражданство нам не светит и ребёнок(которого хотим) будет без прав. Да и вообще, надоело нам тут очень. Я хочу в Ирландию. Пытаюсь найти мужу по инету работу в Дублине, но пока не получается. Ищу по темам Programer/Software Analyst и Software develope. Ребят, возможно нам на месте найти работу? Может через агенство? Планируем приехать в Дублин в феврале и чтоб муж поискал на месте. Скажите, это разумный поступок? ![]() Хотим перехать в ИРландию очень-очень, но вот я запуталась и не знаю как лучше это сделать. Пожадуйста, поделитесь опытом - буду очень признательна. С уважением, Ирина. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
найти работу за две недели - нет. к тому же, разрешение на работу делается тоже какое-то время. а с рабочими визами сейчас, говорят, вообще неразбериха большая - их уже почти как отменили, а грин-карты еще не ввели...
![]() |
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
зарегистрироваться в агенствах (отправить резюме на сайтах) можно и из мальты. просто даже для того, чтобы приехать на интервью - нужно визу. потом рабочая виза тоже делается ВНЕ страны.
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |