![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток!Подскажите кто чем может!Я планирую расширять свой бизнес и хочу выйти на рынок Ирландии.Какую визу и как мне ее получить на 180 дней есть вообще такие варианты?Про инвестирование 100к я знаю,на первоначальном этапе столько вливать не собираюсь!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Виза только разрешение на вьезд. Потом надо идти и реистрироваться на какой срок дадут разрешение. Без регистрации в Иирландии обычно можно до 90 дней в течении полугода, но могут штампануть и 2 дня при вьезе и тогда надо регтстрироваться чтоб продлить.. В ЮК могут дать и на 5 лет, многократную, но не более вроде 180 дней в году подряд или не более 180 дней в году за много поездок. Количество визитов не ограничено, но работать нельзя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Pavel12 добавил 06.07.2016 в 23:49 Цитата:
И еще такой вопрос мне предлагают сделать польскую рабочую визу,и утверждают что я смогу работать в Ирландии,это правда? Последний раз редактировалось Pavel12, 06.07.2016 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
с польской рабочей вы тут работать не сможете, так как ирландия не в шенгене, и все правила для шенгена (свободное передвижение между странами и т. п.) тут не имеет никакой законной силы. на все 180 дней визу сразу получить не удастся.. или вы оплачиваете свой отпуск- путешествие в Ирландию, предоплатой билетов, отелей и т.п. или по приглашению, сакжем "друга", который за вас должен поручиться и гарантировать всё необходимое. Но и в этом случае вма выдадут (если) визу на очень ограниченный срок действия
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Правила и тип визы ищите на сайтах иммиграции и там же что для этого надо. Купить можно хоть всю страну и арендовать тоже. Нанять сотрудников и рабочих и никогда не быв в стране. Но получить разрешение аботать самому это совсем другое дело. Можете руководить из за границы, или сам или через нанятых местных кто имеет право работать. Но приехать в страну и руководить уже находясь здесь, надо все же разрешени на работу лично для вас. D_IRL добавил 07.07.2016 в 05:54 Выше равильно. В Польше сможете, в Ирландии и других странах ЕС скорее нет - если вы не гражданин ЕС. По приглашению нет, по туристической визе нет, даже даром и добровольно работать недьзя. Ничего нельзя, что можно назвать словом работа. Надо разрешенте на работу, даже нанять самого себя в свой бизнес директором или кем угодно. Из за границы не находясь в стране - можно. Последний раз редактировалось D_IRL, 07.07.2016 в 04:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Есть немного закрученный вариант.Открыть фирму в северной ирландии и бизнесить здесь пока они полностью не вышли с ЕС,а потом видно будет. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (07.07.2016) |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
TPAKTOPICT, подскажите пожалуйста ресурс где я могу ознакомиться с условиями для изучения ин яз?
Pavel12 добавил 07.07.2016 в 13:54 Miss, И что же мне тогда делать???Соответственно имея свою фирму,но не имея право работать я не смогу отправить контейнер на имя своей фирмы,что бы приехать и получить его? Последний раз редактировалось Pavel12, 07.07.2016 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Причем то же самое примерно будет и в Северной Ирландии . Это технически Великобритания, и визовые правила там примерно одинаковые с Ирландией. Тут была тема недавно, девушка собиралась магазин открывать в Ирландии. В той теме много ссылок давали, которые все сводились к тому, что бизнес открывай, но работать сам в нем не сможешь. Или должна быть как вы вроде бы в курсе "дорогая" виза - инвесторская или бизнес.
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я выше писал.Приехать по студ. визе,купить фирму,оформить себя директором на 20 часов в неделю,за 6 месяцев провести реальную работу где будет видно движение финансов.В конце визы можно продлить на месте визу или выехать домой и открыть новую.Желательно на месте,стоит немного денежек но больше гарантий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да, вот как-то так, неверное, можно, но как Автору бы хотелось - когда хочет приехать и заниматься фирмой по длительной многократной туристической (!!!) визе - не получится.
Просто Вы посоветовали, что вроде в СИ будет проще. Нет, все очень похоже. Не хотелось бы, чтобы у Автора были ложные представления.
Благодарность от: | D_IRL (08.07.2016) |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Регистрирую бизнс (компанию) в ЮК через Интернет, можно за пару часов успеть. Фирма может делать все что угодно, но сам могу командовать только из=за границы или нанять кого-либо в ЮК, кто будет практически работать и выполнять мои распоряжения. Сам имею ЮК мультивизу на пять лет, могу ездить туданазад, но в самой ЮК САМ работать не могу, нао получить бизнес визу разрешающую работать в ЮК. Тоже можно открыть и в Гонконге и в США и в Сингапуре - но не работать там САМОМУ. В Ирландии немного труднее, в ЮК открыть бизнес легко и можно все через Интернет. Но можно не открывать здесь, если есть уже бизнес в России или Лавии. Надо только зарегистрироваться и получить Ирландский налоговый номер и ВАТ номер для вашей рссийской фирмы и платить налоги в Ирландии. Руководить откуда угодно, но не из Ирландии. У моего первого бизнеса в Ирландии и ЮК вторым директором была гражданка из бСССР, которая никогда не была в Ирландии и ЮК вообще, и ирландский Такс офис всегда посылал ей копии корреспонднцию и требования платить бизнес налоги в ее бСССР страну, которая не ЕС. Налоги компании мы платили здесь, я платил и свои налоги здесь, а вот с ее зарплаты Ирландия никаких налогов не требовала, так как она была налоговый резидент не в Ирландии. А в ее стране налог с ее зарплаты в несколько раз ниже, чем в Ирландии. Ей ничто не мешало вести бизнес в Ирландии и из Ирладии, а что надо было делать на месте в Ирландии - мог делать и подписывать я. Просто надо наверное найти или нанять здесь надежного помощника или партнера, если надо получать товары, арендовать склад и так далее, и не мотаться летать туда-сюда лично. Ну и платить нормальную зарплату, чтобы работали помощник или помощники хорошо. мое мнение - если Майкрософт главные люди и контора в США, то в Ирландии на них работают тоже наемные работники, а не сам владелец компании летает сюда руководить. Последний раз редактировалось D_IRL, 08.07.2016 в 23:29. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
На всякий случай вот ссылки полезные:
права нахождения и категории виз (что имеете право делать и что нет) http://inis.gov.ie/en/INIS/Pages/Iri...%20Information налоговая http://www.revenue.ie/en/business/index.html еще полезная информация http://www.citizensinformation.ie/en/ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какая самая легкополучаемая виза в Ирландии? | Young Druid | Путешествия и Отдых | 23 | 25.06.2012 17:24 |
виза - 30 дней, штамп - 90 дней | Zindur | Иммиграция | 3 | 19.08.2010 20:29 |
где находится Microsoft Paint?? | Shan | IT и Связь | 18 | 04.02.2010 10:55 |
Позволяет ли Латвия иметь двойное гражданство? | Mur4ik18 | Иммиграция | 8 | 18.06.2008 07:09 |
Какая виза лучше? | Вера | Иммиграция | 23 | 05.05.2006 20:59 |