![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Быстро, просто, однозначно - для тех, кто сдал.
4-2÷½+1=
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я к тому, что его детям, заканчивающим начальную школу, надо подсовывать. Сразу всё понятно.
![]() |
Благодарность от: | Fnna (21.05.2016) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1
Орел07 добавил 21.05.2016 в 12:46 Напоминает рассказ Задорнова о его споре с американцем по поводу примера: 2+2*2= У американца всё время получалось 8.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 21.05.2016 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fnna (21.05.2016) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
...не то чтобы я сомневалась во взрослых. Вы по детям, по детям расскажите, как прошло?
Мойо сразу радостно сказало не то, я сделала зверскую рожу - быстро предложено было другое не то. Пришлось зарычать и пообещать кары небесные. Тогда дитятко изволило включить мозг и выдало правильный ответ секунд через пятнадцать - десять из которых ушли на перепроверку.
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой еще не дорос (еще не проходили умножение и деление). А сама пару раз пересчитала, искала, где же подвох
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Такие калькуляторы наверное уже и не выпускают.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Подвох в делении на дроби,и порядке действий(умнож,деление,вычитание прибавление),не все помнят правила.
![]() |
#10 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну а как вам такая детская задачка:
"Из пункта А в пункт Б выезжает велосипедист со скоростью 20 км.час. Одновременно навстречу ему из пункта Б в пункт А вылетает муха со скоростью 30 км.час. Долетев до велосипедиста, муха поворачивает назад и летит до пункта Б, затем снова поворачивает и летит до велосипедиста и т.д. Какой путь пролетит муха к тому моменту, когда велосипедист прибудет в пункт Б? Расстояние между пунктами 40 км."
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ты жесток! Эту взрослые-то далеко не все берут.
![]() А вот коротенькая задачка подросткам и взрослым. Построить квадрат площадью 2 кв.см. ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, он мною пренебрег. (Рабиндранат Тагор) Последний раз редактировалось Fnna, 22.05.2016 в 14:58. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот никаких "на глазок". По условиям задачи пациент может отмерять точно только целые сантиметры и угол в 90.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как сдать экзамен | Нела | Образование | 84 | 14.01.2014 00:23 |
Русские школы, а так же Воскресные школы в Ирландии | Mur4ik18 | Образование | 1 | 29.10.2012 12:54 |
Калькулятор на ур. арифметики в начальной школе | Mithrilian | Наши дети | 9 | 26.10.2012 09:26 |
Открытие Украинской школы на базе школы "Буратино" в Свроде | Natalie | Наши дети | 0 | 17.11.2010 12:36 |
экзамен | Anonymous | Образование | 1 | 28.10.2003 12:31 |