![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Ребята, кто может перепрошить японскую аппаратуру на машинке? Или дайте совет как поменять язык.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
言語 вот эти два ироглифа значат--язык.
設定 эти два -настройки попробуйте может получится самому поменять хотя бы на инглиш ![]() мало инфы. что за аппарат??? и т.д. модель магнитолы? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dolgov Igor (16.07.2016), Гиннесс (19.07.2016) |
![]() |
#3 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Осторожнее надо быть
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Dolgov Igor добавил 16.07.2016 в 23:57 Троллей прошу свалить и не мешать.
уйди старушка - я в печали. Последний раз редактировалось Dolgov Igor, 16.07.2016 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() такая? barmalej добавил 17.07.2016 в 01:48 ![]() http://avtozvuk-info.ru/remont-i-nas...tomagnitol-158 Последний раз редактировалось barmalej, 17.07.2016 в 07:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Гиннесс (19.07.2016) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Да, точно такой дисплей. А как до языка добраться?
Dolgov Igor добавил 18.07.2016 в 18:15 И все иероглифы совпадают.
уйди старушка - я в печали. Последний раз редактировалось Dolgov Igor, 18.07.2016 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемый Бармалей. Я так и не смог понять, как найти язык. Может подскажите. Моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного. Иными словами , я готов заплатить для решения моей проблемы.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
..не в тему но навеяло ностальгией от СR-V 3...у меня был как на видео,сразу его выкинул купил на виндовсе телевизор за 100 евро "оригинальный"...
кстати не надо мугеновскую решетку верхнюю? далековато правда=) о такая у мя была ![]() а если по теме,то пару лет на назад сталкивался с подобной проблемой,лечится перепрошивкой,которую хрен найдешь проще купить за 220$ такую хрень-с андроидом интернетом блутузом и тд и тп. http://ru.aliexpress.com/item/HD-Qua...c-17d267e4a7c8
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
где то к выходным. безвозмездно ![]() barmalej добавил 20.07.2016 в 19:38 прошивка жгется на диск-сд. или флешку- образом. никаких спец.приблуд не надо Последний раз редактировалось barmalej, 20.07.2016 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо. Буду ждать. У меня новый кузов от 4 серии. Новый андроид купить можно , но как на него вся система будет реагировать? Вот вопрос.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
смотри личку и звони сразу,
например вот-- http://www.ebay.com/itm/8-2-Din-In-D...AAAOSwxvxW7Pyj http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw...+2012&_sacat=0 Последний раз редактировалось barmalej, 22.07.2016 в 19:30. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну а ченму там реагировать? кнопки на руле пропишутся. Борт компьютер не знаю стоит в 4ке на ГУ или нет.
Но конечно,если Бармалей поможет с припиской это самый бюджетный вариант.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Перепрошивка симбион S60 (E72) | S.R. | IT и Связь | 6 | 12.04.2011 10:29 |
PSP перепрошивка | Timofey | Игры | 3 | 27.12.2009 00:44 |
Перепрошивка БМВ дизель | vitayana | Автотранспорт | 11 | 26.10.2008 10:21 |
Перепрошивка Sony PSP | Casp | Услуги | 8 | 19.01.2008 22:12 |
Продажа/обмен фото/видео аппаратуры | Andrew Shahoff | Куплю-продам. | 5 | 16.01.2008 20:54 |