![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
добрый день!посоветуйте что делать. всегда страховали машину в брокерской конторе. машина малолитражка. страховка была не более 500 евро. в этом году заломали 1100.я понимаю что могло подорожать ,но не на столько.заплатили депозит.пришли домой начали искать онлайн.другие компании предлогают тоже не больше 500.хотели сделать канцэл,нам сказали заплатите еще 140.и тогда мы посмотрим сколько сможем вернуть.ну это же грабеш.может кто небудь сталкивался ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вы понимали что слишком много компания запросила зачем платили депозит? Теперь в чем сам вопрос? Сталкивался ли кто нибудь с профукаными бабками по причине нечитания T&C? Да многие, не вы первые.. Или плюньте на депозит, или оставайтесь в этой компании. Можно попытаться узнать сколько вернут перед темкак заплатите 140, но могут и не сказать.. Совет по первому варианту: выезжайте оплаченую страховку и когда они отменят, берите новую в другой компании.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | loksa (24.05.2016) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть вариант что они захотят туда вернуться,на будущий год к примеру,а там им предъявят остаток=)ну или проездить депозит и потом 50 заплатить за канцел?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всегда страховался я и мой друг у одного и того же брокера - сейчас друг опять застраховался - он уже пенсионер и мало ездит и машина более 10 лет - и были клемы, но всего 440 евро (в прошлом году было 360).
У второго другажене давали лучшее 1300. Позвонил я к своему брокеру, и вышло 600. Это к тому, что бизнес надо стремиться вести с теми же партнерами и годами. Своего брокера я видел один раз всего более 20+ лет назад, и по телефону разговоры только про страховки дома и машины, теперь и друзей. Но теперь уже и брокер всех моих друзей знает и кто где, как работает и живет, и я (мы) про его и его жизнь тоже. Так что разговор по телефону уже не только по страховке, а и о жизни тоже, и так мимоходом никому никогда не предложил слишком завышенные цены. Личные отношения аверное тоже что-то значат. Меняя страховые и брокеров ежегодно - вы просто посторонние друг-другу и наверное всем безразлично сколько с вас содрать и сможете ли заплатить легко. (мое мнение). Тоже мне когда то посоветовали по приезду в Ирландию - если покупаешь фрукты и овощи, то старайся у одного продавца. Так и получилось - просто сказал через некоторое время - иди сам в мой холодильник и набирай что понравится и потом всегда выхоило дешевле и еще добавлял что-то сверху даром, типа ящик винограда или пару дынь и арбузов и т д. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | loksa (24.05.2016) |
![]() |
#6 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Компании ESB,BORD GAS и так далее не дадут соврать. Каждый год меняйте страховку,и вы всегда найдёте дешевле чем вам предлагает ваш "старый друг". Последний раз редактировалось yarek, 24.05.2016 в 21:55. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (24.05.2016) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Каждый год меняйте страховку,и вы всегда найдёте дешевле чем вам предлагает ваш "старый друг" - СОВЕРШЕННО ВЕРНО.
Который год страхуюсь в районе 300 евр, за 1.2л, фул комприх.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() страховку надо каждый год смотреть у кого дешевле, не обязательно бежать сразу к другим, бывает, что старая компания дешевле других - тогда и бегать никуда не надо, просто обновляете и все. да где ж такие цены... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спрошу тут , да бы не создовать тему.
Страховка просит но клейм бонус сертификат прислать у меня 2 из разных страховок.Они просят оригинал. А если через год я от них уйду то они напишут только свой год сертификат , а те что были до этого пропадут. как быть? кто как посылал? спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Rocket scientist
|
![]()
последний НКБ охватывает тот который перед етим был?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет я с этой страховкой 4 года и до это го ещё 2 года с другой , и с последней пришло 4 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Медицинская страховка и нужен ли GP | mikhailov | Медицина | 12 | 17.06.2013 08:09 |
Нужен совет | Pasha74 | Автотранспорт | 26 | 11.05.2011 17:31 |
нужен совет!!! | доктор | Образование | 1 | 26.01.2010 14:05 |
Нужен совет! | Roslin | Автотранспорт | 5 | 27.11.2006 09:05 |
нужен совет | Olga57 | Женские разговоры | 12 | 08.04.2006 23:36 |