![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Напомню Нексусу и Тирамисю о моем заявлении, отправленном на их лички.
В котором изложена убедительная просьба удалить мой аккаунт, а также все мои сообщения и темы. Хрен с ними, с темами. Оставьте. Все остальное в силе.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ждешь рыданий и слезливых постов, не уходи побудь со мною ?
Кто хотел ушел, без всего этого идиотского цирка и клоунады
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эльфер, вчера вроде все у вас нормально еще было, вы в хорошем настроении пребывали, чего случилось-то? Что накрыло вас так опять?
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не из администрации, но против таких просьб. Одно дело, если кто-то поздно вечером в угаре написал что-то неправильное и попросит удалить одно-два сообщения. А удалять сообщения годичной давности нельзя -- будет форум с дырами от удалённых сообщений обидевшихся бывших участников, это неудобно для других пользователей.
Вас тут не будет, так что какая Вам разница?
Благодарность от: | lisa77 (11.07.2016) |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Удалить свой аккаунт невозможно. Есть способ просто не писать сюда, как многие пользователи и сделали. К чему этот пафос и эта тема если вы можете общаться с Нексусом и Тирамису в личках? Насколько я знаю они всегда отвечают на сообщения и объясняют что, как и почему.
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Постойте, вы же волшебник... Так вы можете и сам все удалить... Произнесите заклинание и исчезните ...делов то... SilA добавил 08.07.2016 в 11:04 Опять же чего вам скрывать? Ваши посты о том как вы придумали бомжевать?)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 08.07.2016 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему невозможно? Другое дело, что делать этого никто не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
я имела ввиду не технический момент, а то, что здесь этого не делают.
SilA добавил 08.07.2016 в 11:16 Так занимайтесь. Вам же никто не мешает найти дело и им заняться и просто не писать на форум. Через пару месяцев ваши сообщения затеряются и следа вашего на форуме не найдешь. Но если вы продолжите писать ( что вы сейчас и делаете)- вы дольше на форуме остаётесь ( мало того в активных пользователях)
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 08.07.2016 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Тем то мне и странен посыл: удаляйте мои сообщения и темы ( но я буду продолжать их создавать и писать в них). SilA добавил 08.07.2016 в 11:21 Максимум вас блокирнут, но акк и ваши посты все равно останутся...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 08.07.2016 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Право каждого потребовать удаления того, что принадлежит ему. Бз обьяснений причин. И не зависимо, что думают другие. D_IRL добавил 08.07.2016 в 17:29 Цитата:
Можно - и Фейсбук и прочие удаляют. А кому надо, могут хранить копии - хотя тоже вроде нельзя просто так копировать и сохранять в электронном виде. В Ирландии надо для этого зарегистрироваться как владелец собственной датабазы и получить разрешение. Можно собирать и хранить данные только на бумаге. Включая имена, адреса, телефоны и тд, или только с согласия автора. Альтернатива - адвокат и суд, и заставят удалить все. Последний раз редактировалось D_IRL, 08.07.2016 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (10.07.2016) |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Всё что человек выставляет в Интернет на всеобщее обозрение - перестаёт быть его собственностью. Каждый желающий может сохранить, скопировать, распространить. Если не нравится- не выставляй. Так что, дорогой Elfer, можете жаловаться в ООН. Или уж сразу, Всевышнему
![]() MrV добавил 08.07.2016 в 17:45 А по новому, путинскому, закону это стало даже обязанностью для провайдеров всё сохранять. Даже частные телефонные переговоры. Последний раз редактировалось MrV, 08.07.2016 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
И здесь Путин наследил... Не везёт тельферу.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Напоминаю про необходимость ответа администрации.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как обратиться к администрации чтоб решить проблему с модератором? | sterka | Вопросы и предложения | 1 | 21.11.2008 22:51 |
bwomp --- администрации | Wolf | Вопросы и предложения | 0 | 25.12.2004 23:10 |