![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
Вот тут назрело съездить в Израиль, и я обеспокоен навигацией там. Т.е. есть план, например, взять там местную симку и ездить по айфону, это меня устраивает, но непонятно как добираться из аэропорта в отель, например, пока этой симки не будет.
Вижу вот на Аманзоне много бюджетных китайских навигаторов (например или вот), но непонятно что там с картами. Т.е. они пишут, что, мол, скачайте у нас с сервера бесплатно что угодно, но я вот поискал хоть какой-то их сайт и ничего не нахожу. Ну или может кто может одолжить или даже арендовать свой навигатор, куда точно можно залить израильские карты? Через недельку где-то? Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А нет offline gps аппликушек для айфона?
У меня стоит maps.me и она вроде offline работает у меня. P.S. - попробовала только и говорит исправно куда идти с выключенныи инетом.Израильская карта есть - где-то 32мб всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
У тебя смартфон есть? Купи там Sygic - мне нравится. Да и кстати в Гугломапс теперь можно кусок карты сохранять в телефоне чтобы в него offline глядеть
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Here maps
для айфона бесплатные есть , офлайн , компания принадлежала Nokia , и соотвественно карты производства Navteq Глянул- Израиль подробный, 288MB |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
nexus,
Не парься по поводу навигатора.в аэропорту симку купишь без проблем. А самый лучший нав по израилю вэйз он и офлайн вроде работает ну а с инетом и о пробках и ментах будет показывать. Симки разные естьhttps://www.partner.co.il/cellular/s.../bigtalk_cards вот тебе правдо на иврите но если не сможешь перевести то я тебе помогу курс к евро 4.3 офицальный. Думаю тебе или за 140 или 160 самое то. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Aleksandra (07.06.2016) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В израиле проблема с навами, тоесть они не имеют полноценые карты, так как дороги строят быстрей чем карты делают а вэйз в израиле нав номер 1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Могу дать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Могу дать могу не дать)) могу одолжить навигатор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
nexus
|
![]()
Наташа отвечала мне. Можете спать спокойно
![]() Всем спасибо за полезную информацию и отклики, особенно Наташе. Вопрос решён. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте хороший навигатор | Орел07 | IT и Связь | 2 | 21.07.2013 09:15 |
Одолжите 120тую камеру? | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 7 | 12.08.2012 09:29 |
Посоветуйте GPS навигатор | Mithrilian | IT и Связь | 39 | 23.02.2012 10:22 |
Одолжите маленький паяльник. | Marlboro | Хозяин в доме | 6 | 20.07.2011 12:29 |
посоветуйте GPS навигатор | Elena | IT и Связь | 56 | 01.06.2006 19:56 |