![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Меня интересует возможно ли поменять студенческую визу на рабочее разрешениии в это время??? кто делал, кто знает поделитесь иформацией как..Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
как сейчас не могу сказать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это фигня. На самом деле, я в Дублине первые два года своего постдока числился как "студент". Эти придурки в ДИТе сказали, что им так проще, и налогов не будет. Система была распространена не только в ДИТе: создавался как бы курс, которого на самом деле не было никогда, по "рисерч мэнэджменту", в который всех и вписывали. Когда был второй постдок, я им сказал, что меня задолбало числиться тем, чем я не являюсь, они оформили пермит, я сменил тип штампа, все без выезда из страны. Все, что у меня было, это официальное письмо из ДИТа с просьбой сделать именно так.
![]() |
![]() |
#7 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
знакомая моя пыталась 2 года назад поменять студенческую на рабочее разрешение - не прокатило, сказали выезжай и подавай хотя здесь работодатель и был готов ей work permit сделать. но выезжать из страны как-то рисковано, не советовал бы. есть другие способы здесь остаться, в том числе и нелегальные. но это уже кому как - быть нелегалом не сахар - сам был, правда в англии.
|
![]() |
![]() |