![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Надо выбрать, в каком банке выгоднее иметь каррент аккаунт? Дебетной картой не буду пользоваться, в магазинах не плачу - только снимаю наличку, и таким образом расплачиваюсь.
Что то не могу найти на сайтах банков информацию, или плохо ищу? Банк оф Айленд вроде 4 раза в год по 11.40 берет , плюс 5 евро за дебетную карту, если ей только в АТМ пользоваться. Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ТС как раз против, т.к. пишет, что не будет использовать дебетную карточку. Так что видно чем-то напугала ТСа шайтан-машина...
И по теме. Ulster пока еще вообще бесплатный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Два пиисят, если токо сымать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
А если лОжить?
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mea (07.03.2013), Конный Водолаз (06.03.2013) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в АИБ бесплатно (при наличии постоянно 2500е+ на счету):
снимать, класть на счет, расчитываться в магазинах... (Единственое государственое годовое фи 5е=2.50е + 2.50е) Если "платно", то: 4.50е за каждые 3 месяца + 0.20е за КАЖДУЮ транзакцию (плюс 5е в год госпобор) mihailsv добавил 06.03.2013 в 19:29 и хорошо это и плохо хорошо тем что сэкономить на поборах можно плохо тем что: можно потерять, потратить не на то что надо. Платить за все наличкой часто бывает большая потеря времени- чтобы заплатить нужно потратить время + деньги добраться до точки оплаты + отстоять в очередь...и сэкономить 20 центиков ![]() Последний раз редактировалось mihailsv, 06.03.2013 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MARIA1 (07.03.2013) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я им позвоню блин, обманывать решили меня .
Последний раз редактировалось Sergik, 06.03.2013 в 19:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Раньше условием бесплатного обслуживания была необходимость делать транзакции через онлайн банкинг( mobile top up, оплата за кредиту итд) Не знаю или это все ещё всиле -после введения 2500 евро минима, т.к. регулярно использую онлайн банкинг.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если у вас ПОСТОЯННО сумма 2500е+ и вы пользуйтесь карточкой или делаете покупки через интернет то БЕСПЛАТНО. Посмотрите стэйтмент: там есть строчка фи взяли и строчка столько же фи вернули.
если у вас "платный", то только строчка фи взяли. тут почитайте http://www.aib.ie/personal/current-a...-bank-for-free |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
С кем выгоднее отправить посылку в Австралию? | AtridesMaverick | Общие темы | 16 | 24.06.2012 04:02 |
Банк США/Ирландия | riorio | Финансы и Бизнес | 5 | 26.05.2012 06:06 |
Какой банк самый надежный? | Wonderful | Финансы и Бизнес | 50 | 06.12.2010 11:32 |
Во какой Банк | Elfer | Само приползло | 0 | 25.04.2009 19:44 |
Банк драфт (Ульстер банк) | Annik | Финансы и Бизнес | 20 | 17.02.2009 13:14 |