![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
В 2014 году появилась вакцина от менингита Б.Производиться в Швейцарии, называется Bexsero.Может кто уже сделал себе или детям?Поделитесь опытом и вообще своими мыслями на эту тему.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Очень хочу сделать детям . Но цена 140 евро за дозу останавливает . Детям после года ее надо сделать две дозы. Детям до года три дозы. У меня как раз трое , младшая малышка совсем. Решила поехать домой и сделать дома всем прививку доступную там от трех видов. Ставится одна доза . Стоит дешевле.
Благодарность от: | Vecais (16.05.2016) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Не совсем так. Прививка о которой вы говорите не включает в себя менингит Б( самый опасный из всех).От менингита Б прививают отдельной вакциной Bexsero.И стоимость ее в Ирландии около 250€ за одну дозу( визит к GP, рецепт , сама вакцина и наконец сама процедура прививки).Детям до двух лет нужно ввести 3 дозы,детям после двух лет и взрослым - 2 дозы.Очень хочу привить свою Крошечку от этой заразы. Жалко , что не откликнулся кто- нибудь кто уже делал эту прививку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Katusha76, А разве детям до 6 лет это не бесплатно?
И потом,если этой прививки нет в списке обязательных прививок,то это может означать только что она еще не одобрена ВОЗ и является эксперементальной. Оно вам точно необходимо? Последний раз редактировалось Frenchy, 19.05.2016 в 23:17. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (17.05.2016) |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В любом случае то, что выпущено на рынок, уже прошло все "эксперименты" и считается безопасным. Хотя я сама самым новым прививкам склонна не очень доверять, жду, пока наберется статистика в миллионы и годы.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Katusha76, мне цену называла медсестра , которая лично эту вакцину заказывала. Если она стоит 250 евро это вообще цена конечно очень кусачая
Darki добавил 19.05.2016 в 09:03 Frenchy, при чём здесь клещи???? Мен Б передается воздушно капельным путем!
В постели я -звезда, ножки, ручки раскину и сплю, а если еще и пальчики растопырю-ваааааааще, снежинка! Последний раз редактировалось Darki, 19.05.2016 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
самый опасный менингит это бактериальный, а не вирусный. ОТ которого нет вакцин, именно его вспышки были в Европе не так давно. Удивило, что эти вспышки взяли за пиар компанию вакцин от вирусного менингита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Все положенные для выпуска на рынок. Самый главный эксперимент как раз после выпуска и начинается.
Благодарностей: 2 от: | Frenchy (19.05.2016), Mithrilian (19.05.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Корь Прививка | Liliaka | Наши дети | 7 | 29.07.2015 21:17 |
Прививка от туберкулёза. | lorena | Детские болезни | 172 | 23.08.2013 20:05 |
ПРИВИВКА. ПЕНТАКСИМ | iceberg200 | Детские болезни | 9 | 04.03.2009 11:32 |
прививка от B гепатита | rizhaja | Медицина | 21 | 30.08.2006 00:37 |