![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Ратобор, К нам приежал один на джипе последнего года. Красив как Бог!!! Я теряла дар речи и стояла как вяпла разинув рот, когда его видела, прям жидкое золото на голове, кучерявый и глаза синие.
А ещё неподалёку знаю где каждое лето караван стоит-так там две девочки близняшки-обсолютные блондинки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да - в статье об этом и говорится, 89% обладают особым геном, который свойственен ирландцам.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересная статья для людей , смотрящих на Ирландию издалека, через экран телевизора.
Для нас иммигрантов, абсолютно бесполезная , так как общеизвестные вещи описаны. Ратобор, чем вас то она заинтересовала? Вы что не знали, что внешне тинкеров не отличишь, пока те рот не откроют и начнут говорить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ратобор, Та отож....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
А с чего, собственно прикалываться. Вся Ирландская нация и есть вечные путешественники.. сначала по острову, бриты прижали - США, Австралия, Канада.. Нормальный сводоболюбивый народ.. Остановите полицейского в центре Н.Йорка - и он будет Ирландцем или дальним его родственником. Поймете по произношению. Он плакал когда увидел мой Ирл. пасспорт, хотя Ирландец я русский...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (24.04.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Великобритании похожие цыгане есть, они не рыжие, но идея та же. Есть серия передач про то, как они отмечают свадьбы, крестины и т.п. события? Любят огромные платья, которые не помешаются в лимузины, торты до потолка. А гости как наряжаются...слов нет, надо видеть. Гуляют по полнои
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Плохие вести из Ирландии - мнение туриста из Россиии о посещении Ирландии | galwayru | Путешествия и Отдых | 149 | 02.10.2012 21:23 |
Фермы, леса и сады в Донегале/Северной Ирландии и Ирландии | Young Druid | Отдыхаем в Ирландии | 14 | 28.06.2012 14:54 |
Какие специальности востребованы в Ирландии? (было: Работа в Ирландии) | Дарина | Работа в Ирландии | 41 | 20.05.2012 12:23 |
Где в Ирландии купить русскоязычные книги об Ирландии? | Ivan Krapiva | За покупками | 1 | 02.03.2011 18:45 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |