![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!
Сейчас оформляю critical skills permit на себя. Я хочу въехать в Ирландию вместе с женой. Вопрос: как это лучше сделать? 1. сделать ей краткосрочную визу C и потом в Ирландии поменять на долгосрочную D 2. подать на долгосрочную визу и ждать 8 недель и потом уже въезжать. Возможно вы знаете еще варианты легального ввоза жены ![]() Какие еще документы могут понадобиться на границе для жены? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Оформляете критикал скиллз - это разрешение на работу.
Потом это разрешение вместе с документами (и доками жены) подаете в посольство на визу Д, вам же виза тоже ведь нужна))) одновременно. пишете письмо где указываете, что она супруга ваша. 8 недель - это вы откуда такой красивый? В Москве посольство 3 недели делает Д визу. З.Ы. название темы "ввоз жены" - убило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Сам несколько месяцев назад решал этот вопрос. Вот соответсвующая тема.
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=69594 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
После получения work permit подаете на визу D для себя и жены одной пачкой. Для супруги в заявке ставите join spouse. В Мск визу делают около 2х недель.
Никаких писем о том, что жена - это жена, писать не нужно. Прикладываете нотариально заверенную копию свидетельства о браке к документам жены. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ввоз котика в Ирландию не из ЕУ | Murmur | Зверье мое | 1 | 29.05.2012 18:48 |
Ввоз собаки в Ирландию | Snezik | Зверье мое | 11 | 28.12.2011 16:37 |
Ввоз алкоголя в Россию | redleprechaun | Путешествия и Отдых | 18 | 07.05.2009 11:44 |
ввоз электротоварoв в Россию. | Kolobok | Общие темы | 33 | 22.02.2009 14:04 |
Ввоз денег в Россию | MARIA1 | Финансы и Бизнес | 7 | 22.08.2008 17:27 |