![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, может кто в последнее время делал обычную короткую визу ирландскую на 90 дней, сколько примерно времени от подачи электронной заявки до получения на руки ? месяц, два, полгода ?
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Знаю что у знакомых гости за неделю получили, а у других месяц держали и отказ. Так что все зависит от конкретного заявления и документов.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
хорошо бы если так
меня просто смутила информация отсюда: http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...ocessing_Times что гостевые визы рассматривают например 6.06 только тех кто подавал в марте месяце, думаю на самом деле так или это я не так понял |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Ну возможно это берутся самые долгие дела. Написано что вы должны ожидать максимальных сроков и не брать заранее билеты но и процесс может ускориться ( я так понимаю если все предосиавленные документы в порядке)
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Последний раз в апреле этого года - 3 недели с момента подачи бумаги. Чтобы без нервов - подавайте на визу за 2 мес до поездки. Электронную заявку обычно за неделю до подачи бумаги составляем.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Visa (Long stay). | egor1111 | Иммиграция | 10 | 06.11.2012 10:29 |
Short-stay visa waiver programme launched | Лю | Путешествия и Отдых | 2 | 30.06.2011 20:47 |
Visa free/visa on arrival/visa required for Irish passport holders map | terze | Путешествия и Отдых | 6 | 17.05.2010 21:40 |
Welcome to Ireland - but don't stay long | свободный радикал | Политика | 37 | 26.10.2007 10:33 |