![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно оплатить счёт выставленный ИП за оказание услуг в России. Нужно оплатить с местной (ирландской) банковской карты. (Вариант позвонить в банк и выяснить возможные варианты не очень подходит, так как с английским я пока на "Вы")
Время сильно поджимает. Через он-лайн банкинг не могу этого сделать, так как приложение просит только IBAN, коего у российского ИП нет. У меня KBC, у принимающей стороны Альфа банк. Если у кого-то был опыт, поделитесь, пожалуйста! Буду очень признательна! Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Только звонить и спрашивать в банке. Или поговорить в отделении.
Им скорее всего нужен будет SWIFT код банка, номер счета и данные владельца счета. Если у КВС нет прямых связей с Альфа банком то такие расчеты идут через банк-посредник, чаще всего крупный американский или немецкий банк. Но это уже заботы КВС YellowMan добавил 02.02.2016 в 13:17 Скорее всего - индивидуальный предприниматель.
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 02.02.2016 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Ner-pa добавил 02.02.2016 в 13:24 Цитата:
Эх! Жаль. Значит отделаться "малой кровью" не удастся и придётся идти в отделение и объясняться на пальцах. ![]() Спасибо. Последний раз редактировалось Ner-pa, 02.02.2016 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ner-pa, решили вопрос? в Идеале - это чтобы ИП сам сходим в альфа банк и спросил реквизиты для перевода из-за рубежа. вам 100% нужно правильное наименование ИП на латинице, его ИНН и правильный расчетный счет, принимающий валюту платежа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
оплата счёта россия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как оплатить реентри визу? | Dalamar | Иммиграция | 5 | 11.01.2016 15:26 |
Счёт за газ | Fuegos | Хозяин в доме | 12 | 14.07.2013 09:32 |
счёт в банке | aljonushka | Общие темы | 17 | 26.02.2012 13:21 |
помогите оплатить 250 руб через webmoney или яндекс деньги. | vaj | Финансы и Бизнес | 7 | 31.07.2011 16:57 |
как оплатить регистрацию??? | Dilya | Финансы и Бизнес | 2 | 03.10.2006 15:47 |