![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вобщето это я первый придумал,но, хоть временами я и держусь здесь как раз..,ну не важно,снаружи то я Ипполит-Ипполитом,короче,сразу темку создать постеснялся,а теперь читаю:*В инете новая пандемия-фотки из туалетного окна*
![]() Ну а что,впечатляет,иногда захватывающие виды оттуда открываются(да,на всякий случай,вот это фото не мое),мои вот,что удалось отыскать: ![]() ![]() ![]()
Позволь мечте изменить свою жизнь, Прежде,чем жизнь,изменит твои мечты. Последний раз редактировалось solsberi, 25.02.2016 в 01:03. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Достаточно название темы этой в поисковик какойнить сунуть,и прям на их галерею и выбросит.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Необычный вирус начался с поста пользователя Krumpts в соцсети Reddit, который опубликовал гифку с изображением шикарного вида, который открывается из его школьного туалета.
![]() |