![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
На днях попалась мне какая-то газетёнка, в которой была совершенно жуткая статья.
В Штатах, в Оклахоме, местные менты получили какое-то новое сонарное оборудование - типа эхолота. Решили его испытать на месном озере. Испытали, блин : тут же нашли 2 затонувшие тачки - одна выпуска 50-х годов, друная - Шевроле - Комаро - 60-х. В одной 3 жмура и в другой - 3. Первая пропала в начале 60-х - 69-летний дед ехал куда-то с друзьями, вторая - в 70-м : трое подростков( самому старшему - 18) уехали в соседний городок, в 15 миллях, на футбол. Сейчас пытаются разобраться - был ли это несчастный случай или орудовал серийный убийца. Блин, жизнь подкидывает такие сюжеты, что и Спилберг позавидует !
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
то ли ещё будет. я как любитель вяких сериалов типо [Bones, Mentalist] - верю что ещё много что рядом с нами происходит, о чём мы не знаем.
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Ну да, у нас тут в деревенъке, по весне ужас был, от подружки девушка ушла к себе домои и не вернуласъ. Начали розыски чарез пару днеи, а девушка та была беременна. Искали весъма усиленно-надо отдатъ должное полиции+ волонтёры помогали. Нашли через неделю в огороде у её знакомого парня. Оказывается она забеременела от него, а у него девушка была в Америке и вот вот должна была вернутся, так вот, чтоб та американская девушка ничего не узнала, он убил эту и закопал у себя на ферме. Мы все в шоке были! Там уже срок беременности приличныи был, и как он смог так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
А я в шоке от происходящего прямо совсем рядом, в моем городе в России....
Обычные люди убивают друг друга... Около нашего торгового центра дамочка на Поршкаен решила припарковаться в неположенном месте прямо на брусчатке, бордюр ее немного затормозил, но она видимо газку прибавляла, чтоб его переехать....люди , которые шли- подумали что она останавливается и пошли перед машиной, машина в эту секунду рванула вперед и вверх на лестницу и прямо вкатала людей в ступеньки , ведущие наверх к входу в шоппинг... Девушка пешеход 34 года погибла в свой день рождения... Шла из парикмахерской..... Ролик видео наблюдения смотреть без содрогания невозможно... Ну насколько наша жизнь на волоске....доля секунды...
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А в моей деревеньке , лет так 19 назад , один знакомый поехал на речушку порыбачить . Закинул удочку около кустов и вытащил жмура из под коряги . Убийцу таки нашли . Что-то они там не поделили и ...концы в воду.
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Я дома ездил ловить на одно озеро и часто туда приезжал ван - VW - Transporter. А потом он вдруг исчез. Узнаю : приехали они компанией на рыбалку на ночь, поддали не по детски и пошли в ван спать. Ночью ван покатился в озеро, а тк уклон был неслабый, то ван укатился по дну метров на 20 от берега. Нашли через несколько дней - все погибли.
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (28.09.2013), WaterRose (28.09.2013) |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
как то слабо верится что аж на 20, ну разве что дно было асфальтом ну или бетонными блоками уложено
![]()
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
да дай бог шоб хоть три, какой бы ни был уклон, транспонтер не велосипед, тем более груженный, заежает в воду и садится колесами в ил. Мне должно быть легче???
![]()
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
женсхину нашли пропавшую (уточняют) избитую и мёртвую
![]() Последний раз редактировалось Reemets, 29.09.2013 в 04:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
localchap, мне совершенно пох - я разговаривал с местным, который присутствовал при погружении водолазов. Он мне и показал - где нашли. Кстати, там - очень твёрдое каменистое дно и очень сильный уклон - в метрах 15-20 от берега глубина ок 10 метров - возьмите ручку, бумагу и попробуйте спроецировать - угол получится весьма солидный.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Reemets, не знала что избитую... Знаю что она с альцгемером ушла во вторник гулять с собачкой... А нашли ее только в субботу и рядом собачка, говорят и собачка через после того как их нашли через пол суток умерла.
А точно избитая? Вчера в новостях этого не было , она очень пожилая 5 дней и на улице в холоде и без еды... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дикость какая то.. не в лесу ведь заблудилась,5 дней никто не заметил что человеку нужна помощь? Только не здесь..странно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Человек-Дерево. Жуть!!! | Zheka | Само приползло | 1 | 01.12.2007 18:31 |
жуть какая | SPDAY | Общие темы | 10 | 17.07.2006 16:15 |