![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет. Подскажите пожалуйста может кто знаком или что-то слышал о районе Cypress Gardens в Athlone. Срочно ищем дом. А он имеется сейчас в этом районе. Семья с детьми 3 и 10 лет. Хотелось бы узнать насколько тихо и спокойно, а также насколько там теплые дома.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Все хороши. Coosan по-новее и с газом. На Retreat Park дома на ойле. Старые. Наш дом не плохой. Лендлорд его утеплил. А так в этом районе дома с низким рейтингом тепла.Плюс - близко к городу.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (30.03.2016) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Я жил в Cypress Gardens почти два года. Сам район не плохой, спокойный, но дома старенькие и холодные. Хотя дом дому рознь, знаю что многие утепляли их там. Я там жил и за местоположения - 10 мин пешком до работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландец расплатится с долгами "Знаком доллара" | Иностранка | Культур-мультур | 0 | 20.09.2011 15:31 |
под знаком "пи" | Ратобор | Само приползло | 4 | 15.12.2009 11:53 |
Кто нибудь знаком с муз прог Cubase | meteorimage | IT и Связь | 3 | 25.09.2009 11:41 |
Кто знаком фирмои Michael H ? | julik | Женские разговоры | 2 | 12.05.2006 23:31 |