![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хоть и решил не участвовать в местном политическом балагане, но уровень размышления, а значит и умозаключений, навёл меня на мысль о недостатке умной и взвешенной инфы.
Поэтому решил открыть данную темку. Надеюсь, прежде чем посетители оной начнут поражать других своими мыслями, пусть они хотя бы 5 минут подумают. Этого времени вполне достаточно, дабы вспомнить следующее: Тема только для ссылок. Желательно умных. Обсуждения категорически не приветствуются. "Убей клаву, возжелай тока мышь" Начну.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 15.10.2013 в 22:10. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обратите ваше внимание на пост ТС.
![]() |
#9 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
желтая пресса , как обично , паники насеяла-навеяла , непатриотично так :
http://www.eg.ru/daily/politics/40596/ *Чтобы вытянуть страну из экономического кризиса, хватит 20 чекистов На прошедшем в Сочи экономическом форуме глава Минэкономразвития Алексей УЛЮКАЕВ назвал экономическую ситуацию в России худшей со времен кризиса 2008 года. По его словам, отечественная промышленность показывает нулевую динамику, а инвестиции имеют отрицательные показатели. В наши проекты никто не вкладывается. Ни иностранцы, ни отечественные олигархи. Наоборот, все, что удается заработать, выводят за границу. - Такой неблагоприятной обстановки не было последние пять лет, - сказал министр и добавил, что людям нужно приготовиться к росту безработицы. По оценке экспертов, уровень экономического развития России в 2013 году ниже среднемирового. Эта ситуация сохранится и в будущем. * |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (16.10.2013) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О, Хазин - это голова! Человек аргументированно доказывает, что максимум через год мировой экономике придет кирдык. Он уже лет 5 про это говорит, никто не слушает...
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может, поэтому и не слушают? Кабы быть "кирдыку" - давно бы уже наступил. Его "максимум через год" длится уже несколько лет. Не говоря уже про то, что пресловутые страшилки про "загнивающий Запад" вообще ходят в российском обществе уже десятки лет, родом еще из советской эпохи, которая сама сгнила и давно канула в лету. Этакий принцип курятника - опустить других, чтобы самих себя повыше поставить.
Благодарность от: | svu (14.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, люди, вы явно не так думаете.
Меня, да и не тока меня абсолютно не волнуют ВЫВОДЫ и ЛИЧНЫЕ МНЕНИЯ Хазиных и иже с ним. Мне интересны некоторые факты, и только. Интерпретировать их, сложить с другими и нарисовать картинку я и сам с усам. Чего и Вам желам.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Главное чтобы картинка правильная получилась , нескособоченная на одну сторону. А то художников здесь хватает и так. Только мазни слишком много на выходе почему то
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Экологич.чистая пища - надувательство .... | Ladka | Еда... | 95 | 05.11.2010 09:58 |
Лекции on-line | tadpole | Образование | 3 | 30.12.2009 07:56 |
Солнечные циклы и глобальное потепление - пища для размышления | Sleepwalker | Общие темы | 0 | 16.11.2008 11:53 |
Забавная инфа :) | Cuore Sportivo | Автотранспорт | 2 | 03.09.2003 16:42 |