![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Два последних года живем как subtenants снимаем комнату в доме у человека, платим на руки деньги. На нем контракт и били, мы как бы никто там. Сейчас хотим снять дом, но проблема в том, что не можем достать landlord reference, так как снимаем команту и ландлорд вообще не в курсе ,что мы там живем. Есть ли какие-нибудь другие способы достать этот landlord reference или что-то похожее,расписку от моего квартиранта например? Просто у нас все есть, но вот эти landlord reference, это какой-то камень преткновения, который мешает нам снять дом. Я даже готов сделать липовые бумаги, так как другого выхода из ситуации я не вижу.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
человек которому ви платите денйги долзен взятй,или написатй сам и датй на подписй ланду референц писймо. по вашемуу расказу понятно,,так часто бивает,, ланду пофиг сколико народу зивет у него, лиш би тот с кем у него контракт денйги платил,вот с него и спрашиваите,не боитесй конфликта,идите в местний социал,хотя самое плохое --у вас нет биллов на ваше имя на етот адрес,мозет
писйма какие из банка естй,ето доказет ваше прозивание там.идите к локал сошал велфер офицер (не путать с социальным офисом) - они вроде 2 раза в неделю принимают еше в гарде есть форма доказивающая ваш адрес-- и но криминал рекoрдс,но там надо две фотки как на паспорт-4 евр.в аптеке.и за2минуты форма у вас они любые письма принимают как пруф. а с етой формой ваш ленд. не сможет вас игнорить подойдет письмо из банка. счет то у вас есть? страховка- там тоже адрес.начните с локал сошал велф.офицера. с липовыми бумагами можете попасть в большую жопу кстати если ваш ленд.получает кеш и не платит такс,просто скажите что собираетесь к сошал офицеру-- посмотрите на реакцию.а вообще вам надо сначала связатся на прямую с ландом. Последний раз редактировалось barmalej, 18.03.2016 в 12:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Проблема в том, что я не могу связатся с лендлордом. Он вообще не знает, что мы живем там. Нас взял человек, который снимает апартаменты на свое имя, но он не хочет говорить лендлорду, что мы там живем, так как боится проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну тогда желейте человека который боится проблем и сидите сами в опе,вы совета попросили- вам дали. можете жертвовать своим жильем,
ради кого то.можете адекватно поговорить с ним.решать вам. с липовыми бумагами можете попасть в большую жопу напечатайте сами письмо на компе и пусть ваш ссыкун напишет печатными буквами свое имя и распишется.ведь получается вы снимаете жилье у него.как бы субаренда.помоему будет честно Последний раз редактировалось barmalej, 18.03.2016 в 13:51. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Neznajka (20.03.2016) |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
кстати вам письма из ревеню приходили о налогах? вот это тоже пруф Последний раз редактировалось barmalej, 18.03.2016 в 15:43. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (18.03.2016) |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Дак тут пруф делу врялли поможет.
Ленлорд сдал человеку, а человек решил пересдать ( вообще по договору он наверное не имеет на это право). Сейчас выход только искать каких то людей, которые скажут что вы жили у них, дадут референс и телефон... Но тут с этим трудно
Благодарность от: | azarij (18.03.2016) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прямо история про первенство курицы и яйца. Интересно, а откуда берет референс человек, вчера только в"ехавший в Ирландию? Как вообще люди снимают свое первое жилье в Ирландии?
ПОчему бе не сказать - я уезжал на полгода или на год, вчера вот только вернулся? Нет у меня никаких "референс". Зато есть деньги на депозит и вот, - еще на полгода вперед за аренду. Вот такой вот мой референс. До сих пор не слышал тут отказов в сдаче жилья с "референс" в форме банкнот. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | D_IRL (18.03.2016), Escorihuela (19.03.2016), ghostorm (19.03.2016), La_Perla (19.03.2016), Stokly (21.03.2016) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Любой может поручить заниматься своими делами другому или другим - даже специально, чтобы его или ее не беспокоили и не определили - вычислили. Такая опция есть во многих организациях иногда бесплатно, иногда за деньги. Причины разные - человек не хочет, чтобы другие или второй супруг знал, что у него есть десять квартир или домлв. Не хочет чтоб его донимали разными проблемами и так далее. Суб-леттинг тоже легально. Вы имеете дела только с тем, у кого снимаете жилье - и никаких настоящих владельцев не требуется знать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Суб леттинг тут часто бывает, но ландлорд как правило об этом поставлен в известность ... Как правило если есть многокомнатный дом - то это удобно...
У нас знакомый в Дублине так договорился с лендлордом, он пересдает каждую комнату ( там комнат 5), в итоге сам не платит рент, но присматривает за состоянием дома и жильцами и сам производит выбор жильцов и сдачу комнат. Лендлорду удобно - нет головной боли. Но в случае ТС их нахождение в доме это сюрприз для лендлорда, поэтому это не субаренда... У нас, когда мы селились спрашивали лишь телефон бывшего ландлорда.... Мы тоже там жили только в одной комнате , снимали дом родственники. Но наш бывший ладлорд жил в соседнем доме и мы постоянно общались. Дали его телефон, он сказал , что мы хорошие и все... Этого агенству хватило. Тс просто надо найти кого то, кто согласится дать письмо и ответить на звонок... Как вариант - возможно, взять референсы с работы, что вы очень хорошие и надежные люди ( желательно за подписью ирландцев).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
landlord vs. visa | AnnieGK | Иммиграция | 10 | 03.05.2011 16:36 |
Job Reference for a landlord | S.R. | Хозяин в доме | 4 | 24.11.2010 15:19 |
Landlord | e_juli | Хозяин в доме | 14 | 19.11.2010 18:09 |
Landlord's reference - проблема | Belochka | Хозяин в доме | 16 | 29.05.2006 08:50 |
registrirovannyj landlord | Viktor | Общие темы | 7 | 07.08.2004 14:36 |