![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может кто знает какя самая дешевя страховка для ученика-старичка?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() вам надо зарегить машину на члена семьи\друга с полными правами, желательно женьшину\и прилепится вторым драйвером\ все. вместо-2000+- 400-- 700 евро естественно сумму страховки платите вы. а машин у человека может быть несколько Последний раз редактировалось barmalej, 04.05.2016 в 12:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
barmalej, если нечего сказать - юмор в друом разделе
julik добавил 04.05.2016 в 13:24 barmalej, извиняюсь за вышесказанное текста невидела только иконки посему женщина должна быть?? прилепиться к мужу получаеться 3000. Последний раз редактировалось julik, 04.05.2016 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Попробуйте
https://www.its4women.ie/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю что сказать. у знакомого AXA л-ка права-42 года\ владелец машины его сестра.когда он страховал на себя-акса- просили 2300.переписал на сестру и пошел 2 драйвером--680 евр. машина 2007.2 литра может у вас машина старше 15 лет или аварии были у мужа.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julik (04.05.2016) |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
barmalej, (ттт) небыло аварий, незнаю почему так дорого. может потому что пермит я получила давно , ездила готовилась к экзамену на фулл, а потом беременность роды,выход на работу,круговорот креш-болезни, короче вот только руки дошли поменять права. может поэтому еще дороже
julik добавил 04.05.2016 в 14:39 Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось julik, 04.05.2016 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
остается метод \тыка\ цены у страховых логике не подлежат
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А не спрашивали квоту еслы вы будете первой, а муж вторым? Почему спрашиваю?- знакомый вписал жену, как только она получила фулл, первым водителем, так как это было дешевле,чем если её вписать вторым. Правда, было дело года 3-4 назад...У них тогда был небольшой ван, 2 литра.
Благодарность от: | barmalej (04.05.2016) |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]() Safety features? )))) localchap добавил 04.05.2016 в 18:16 Интересно какая в это логика то что машине 15 лет? ПО идее старее корыто дешевле должна быть страховка. Если исходить из технической безопасности, так они НСТ проходят каждый год
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 04.05.2016 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У каждой компании своя логика и зависит она от многих факторов как внутри компании, так и вне ее.Risk & Pricing отделы не просто так же получают свои весьма высокие зарплаты))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Недавно все перелопатили по страховкам. Пару лет не водила и все мои 20 лет пропали.. Так что тоже типа новичок- старичок теперь. Если точнее- старушка. Ох и цены..
Короче самое дешевое получилось с https://www.its4women.ie/ , как и сказали тут уже.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
hardi, вот у меня та же история, только я 4+ не водила.
тоже лопатила позавчера и всера, непонимаю только если по телефону то получаеться ~3000, а муж квоту онлайн то выходит 1000. а вы axa пробовали? не дешевле там? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() с первым страховым говорила, он спрашивает были раньше страховки на машину, я отвечаю -наверное нет, я о них незнаю, он -вы водили машину раньше, я -да, он-ну значит была страховка, я -незнаю ( наверное подумал идиотка звонит) ![]() вообщем если couple то да дешевле получаеться ( это еще отдельный разговор был с агентом когда он мне обьяснял это ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (05.05.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Первая страховка, learner permit, движок 2.0 TDI | Vanilla Cheesecake | Автотранспорт | 30 | 25.03.2015 09:54 |
Дешевая страховка для нас:) | Лю | Женские разговоры | 41 | 22.02.2008 19:49 |
дешевая страховка II | zdragon | Автотранспорт | 12 | 10.08.2007 00:00 |
Дешевая страховка | ion | Автотранспорт | 182 | 10.07.2007 14:42 |
дешевая страховка. | nadezda_k | Женские разговоры | 1 | 05.06.2007 14:43 |