![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Решил затонировать стёкла в авто, но слышал что можно не пройти NCT... Ребята что вы думаете по этому поводу?(придётся потом мне сдирать или нет плёнку...) Да и вообще что можно, что нельзя наворачивать в машине? а то будут денюффки выкинуты в...
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я же в предыдцщем посте Вам ссылку дал, что можно, что нет
там аглицким по белому про боковые стекла ничего нет, тока про лобовое из личного опыта 2 года назад прошел безпроблем затионированный в лимо-блэк через месяц погоню с немного слабее тонировкой PS: вообщето чтение архивов рулит нищадно, особенно про тему тонировки
![]() |
#3 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
а где, как и почем затонировать можно?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зависит какая плёнка... а цены от 180-300евро. А вот где-сам ищу, но знаю что в Бланчике можно(они могут и домой приехать), времени занимает 2-4 часа-зависит от авто...
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
берем 3 сотни по максимуму хорошая пленка сама по себе 60 юрков рулон 50 см шириной и 80 юрков 80 см шириной на машину надо 2*60 +1*80 = 200 EUR снять 4 стекла, промыть, поставить = примерно 30 минут каждое = 120 минут проклейка + обрезка 15-20 минут каждое стекло = 60-80 минут 2 задних уголка - по 15 минут каждый с промойкой и проклейкой = 2*15 = 30 минут формирование задней трафаретки 30-40 минут ...зависит от погоды и стекла промывка заднего стекла -> 10-20 минут проклейка 30-40 минут => зависит от мафынки итого по времени МИНИМУМ: 120+60+30+10+30+30 = 280 минут по работе = 4 с хвостиком часа 3 сотни ... практически уложились, без учета расходников типа безворсовых салфеток, стекломоек(2 баллонов), газа для грелки & etc а так же зебина на дорогу к заказчику так что 180 Юрков - альтруизм если делать без полного вынимания боковых стекол - г*но получится
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Magician & Co.
![]()
![]() |
#8 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
А что, я бы подъехал к Magician и деньги отдал бы согласно подсчетам (я бы хотел только два боковых задних и заднее затонировать) если есть куда.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если хотите высококачественную, профессионально выполненную тонировку, из лучшей что существует пленки любой градации, за смешные по ирландским расценкам деньгам (в зависимости от машины, но не дороже 250-и евро), в любое время на неделе (как договоримся) то пишите мне в наличку. Так-же делаем с выездом на дом.
P.S. Лично я только-что прошел NCT со свежей 95% тонировкой (т.е. тонировка "намертво"), ко мне не предрались. P.P.S. Делаем без вынимания каких-либо стекол, т.к. выполняют профессионалы своего дела, с руками выращенными из правильного места, вопреки написанного тут о том что нужно боковики вынимать. Вынимаются лишь пылевики, а стекла не снимаются. Последний раз редактировалось Vitaly, 15.02.2007 в 15:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виталик - я конечно знаю, что ты крупный специалист по всем вопросом, особенно по авто ... но перебивать клиентов некрасиво а темболее демпинговать
ok, если ушь редакции пошли ... короч - крупный спициалист - позвони им еще раз и спроси, как они промывают те 7-9 см стекла которые в двери остаются, даже при полном поднятом стекле и снятыми пыльниками и окантовкой и как они проглаживают пленку туда и как они краевой бортик обрезают на не снятом стекле со сянтыми пыльниками и окантовкой как позвонишь - отредактируй свое сообщение еще раз
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 15.02.2007 в 16:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тема давно обсуждалась, чтобы не создавать новую, спрошу тут. Скажите мне, так возможно пройти НСТ с тонированием на окнах? я бы конечно хотела по всей машине или хотя бы заднее + 2 окна задних. Где посоветуете это сделать?
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
всю машину тонировать нельзя,на НСТ заставят передние стёкла отодрать,задние 2 + стекло багажника танируйте хоть в самый чёрный,пройдёте НСТ и гарда на чек поинте не дoкапаеться,на лабовом можно сделать козырёк от солнца из танировки,ну с ним как попадёте,каму то везёт и проходит НСТ а кто нет!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (06.09.2012) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне бы хотелось козырек, ну да ладно. А вот ребенку сзади боковые и заднее очень надо!
Теперь вопрос где и за сколько?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
а за сколько это уже зависит от машины
![]() |
Благодарность от: | Taisa (07.09.2012) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мда и как вы определили что почти все у него тонируются? ![]() |
![]() |
![]() |