![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А есть кто-нибудь на форуме, кто понимает что-то в water softners, в чем разница между ними, что хорошо и что плохо?
У меня 11 лет стоит система обычная с солью, но не так давно она перестала нормально работать и стоит вопрос о ее замене, тем более, что на это дело полагается грант в 75% стоимости всех работ. Как бы, согласно моим расчетам своих денег все равно придется заплатить 500-600евро и хотелось бы понять есть ли что-то другое на рынке с такой же эффективностью, но за 500-600евро, чтобы не заморачиваться с грантами. Для питьевой воды у меня есть отдельный краник с фильтром. Мне бы просто что-то, чтобы избавиться от накипи, а то с тех пор как аппарат поломался, из душа куски целые нужно доставать периодически. Спасибо за любую информацию и советы по этому поводу. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Water Flosser | relenka | За покупками | 26 | 08.02.2016 15:07 |
Air Pump - water/house heating | Zindur | Хозяин в доме | 10 | 03.02.2015 16:09 |
water pump | piter | Хозяин в доме | 15 | 11.12.2009 13:07 |
hardness of water в Лимерике | busymam | Хозяин в доме | 10 | 30.11.2009 18:23 |