![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Сколько времени теперь надо его ждать? И сколько было и сей час?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ждать чтобы подать или ждать ответа после подачи?
Чтоб подать, не будучи женатым на ирландке, нужно прожить 5 лет и только тогда можно подать и через где-то год будет решение. 5 лет резиденства было нужно всегда. Ожидание после подачи сократилось очень - еще 7 лет назад люди ждали по 3-4года решения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне одобрили за 3 месяца, не пугайте ))
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ждать от 3 месяцев и до..... сегодня смотрела списки на церемонию, есть люди с 2012 года ожидавшие.
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Ну как бы если человеку сказать от 3х месяцев - то люди могут чего нить напланировать и тд. В надежде что все пройдет молниеносно. Вон кто то гниб не продлевает, думая за полгода получить гражданство, а потом влипают , когда и гниб заканчивается и гражданства ещё нет.
Думаю реальные сроки надо настраиваться в пределах 10месяцев-года. В зависимости от ситуации ( тем более никто не в курсе какие документы и ситуация у спросившего). А уж если быстро получится - значит повезло.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Одним словом. Я венгр. Украинец. Хочу жену забрать украинку. Вот все доки готовлю и до НГ зочу забрать. Вот только узнать что да как с гражданством. Хочу и ей . И нашим деткам . Что бы родились и получили то же самое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Здесь им вы сделаете ирл лишь после 5ти лет их проживания здесь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Натуська добавил 10.10.2017 в 23:08 Жена получит через 5 лет, точнее подаст через 5 лет проживания тут. А детей планируйте через 3 года своего проживания в Ирландии, тогда автоматом станут .
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 10.10.2017 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dageer (10.10.2017) |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Вам и про права сказали, что идите и получайте сразу N. Но так не получится. У вас какие то надежные источники дезинформации...
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Или googletranslate и с ним гуглите. И сразу не будет никаких "странно... Одни говорят".. Кто его знает, может и не через 2 года на социал можно подавать, а перед вылетом в Ирландию, а они вам лапшу на уши вешают)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ждать ли большого песца? | edikus | Общие темы | 34 | 17.09.2016 07:14 |
Чего ждать украинцам | veronica | Политика | 23 | 19.08.2014 08:47 |
как долго ждать ответа из министерства после отсылки документов на гражданство? спасибо заранее | yuliya strakha | Иммиграция | 6 | 16.02.2012 16:58 |
Замужем за немцем, уточнение: как долго ждать разрешения на работу? | tushka | Иммиграция | 8 | 09.11.2007 19:44 |
Посылки в Россию теперь идут долго | Astrid | Общие темы | 0 | 19.10.2007 12:22 |