![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые форумчане.
Я прочла не мало тем по поводу многократной визы в Ирландию . На сколько я поняла , ее дают только тем кто много катал по ЕС . Дело в том ,что я нигде не была еще в Европе . Хотелось бы получить многократную потому что это выгодно по цене и потому что хочу в дальнейшем эмигрировать. Это возможно? Кто сталкивался, ответите пожалуйста! Буду очень благодарна. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насчет желания эмигрировать, то многоразовая виза аж никак не поможет.
А что касается того, что вы нигде не были, то в таком случае не только Ирландия, а и большинство других стран (кроме UK) вам многоразовую визу не даст. Решение 1. Получать первую одноразовую, потом проситься на многоразовую. Но опять же вряд ли дадут сразу. Решение 2. Получать визу в UK, которая всегда многоразовая и на полгода, и по ней можно въезжать туристом в Ирландию. Но это стремное решение, великобританские пограничники теоретически могут плохо отнестись, что вы получили визу UK, а на самом деле ездите в Ирландию. А, ну и еще первый въезд тоже должен быть именно в UK. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (07.09.2013) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Брехня. Никогда не слышал ни об одном человеке с одноразовой визой в UK.
Конный Водолаз добавил 06.09.2013 в 16:26 Нет, ну может если совсем-совсем на гастарбайтера человек похож, то и даст одноразовую. Но в таком случае, мне кажется, скорее всего просто откажет. У меня был отказ один раз — мне надо было быстро или не надо было вообще, и я подал документы без доказательств дохода (типа документ о регистрации как ЧП подал, а справку из налоговой не было времени делать). Последний раз редактировалось Конный Водолаз, 06.09.2013 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я вот не совсем логику посольств понимаю, как будто если человек решил нелегалом остаться ему обязательно многоразовую визу надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Опять эмиграционное обострение у людей началось!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пО ВИЗЕ В иРЛАНДИЮ И юк ВЫ МОЖЕТЕ ЕЗДИТЬ ТОЛЬКО В иРЛАНДИЮ И юк,
ЗАЧЕМ МНОГОКРАТНАЯ В ЭТИ СТРАНЫ И СРАЗУ? рАЗВЕ ЕСЛИ ДОКАЖЕТЕ ЧТО ДЕЛА ТРЕБУЮТ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО ТУДА-СЮДА ЛЕТАТЬ ИЛИ КУЧА ДЕНЕГ, НОРМАЛЬНЫЕ ТУРИСТЫ ЧАСТО В ОДНУ И ТУ ЖЕ СТРАНУ НЕ ЛЕТАЮТ. Для остальных стран ЕС нужна отдельная виза, получите в какую-либо Польшу или Литву или Румынию и по ней можно вьехать в любую другую страну ЕС - но первой должна быть та, где получали визу. Пару раз одноразовую, потом многократную если докажете что вы часто в такой визе нуждаетесь или если с первого раза многократную не дают. Но первую вряд ли куда дадут многократную. Для вас экономия, а им всем надо видеть что у вас в первую очередь есть деньги и вам их не жалко платиь (по самому дорогому тарифу) ![]() Это я так считаю. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (07.09.2013) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL, почему не летают?
юк это не только 1 раз лондон посмотреть...через месяц можно в шотландию, на пример. или нормальные туристы туда не ездят ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Можно предположить что у туриста из Украины и тп желающего сэкономить на визе имеется много денег на еженедельные или даже раз в месяц полеты в Ирл и ЮК - то есть свободное время и не надо ходить на работу или в школу... допустим деньги есть. Как вы считаете, если денег много, и их некуда девать, имеет ли смысл ехать на ПМЖ.эмигрировать в ЕС? И есди бы их было достаточно, то не было бы человека с вопросами на этом сайте. Человек просто купил бы туристическую путевку и ехал бы свободно куда ему нужно. Т |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL, из киева в лондон билеты дешево стоят ок компании виззейр и я знаю многих людей, путешествующих навестить родственников, на пример
если денег много, то человек может себе позволить жить, где ему хочется, не так ли ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тогда зачем ему задавать вопроы на этом сайте? Просто купи тур и еды куда хочешь и незачем спрашивать советы как сюда или еще куда приехать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Теще дали сегодня многоразвую. Дают ее только после 2 одноразовых. Или почти всегда после 2.
Находиться в стране позвояют только 90 дней в год ![]() Вопрос: как они чекают если на выезде никто не смотрит документы?! Ведь можно просидеть месяц а сказать что был неделю. Ктонибудь знает как они контролируют эти 90 дней |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Могу предположить,специально не будут проверять, изначально верят на слово.
Могут законопослушные соседи настучать. Если им захочется , то попросят вас доказать, что были не более 90 дней, не докадите- визу больше не получите. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
виза, ирландия, многократная |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Виза в Ирландию !!! | Savanna12 | Общие темы | 7 | 16.08.2011 08:35 |
Многократная виза в Ирландию | dreamsfactory | Иммиграция | 4 | 13.05.2010 08:34 |
Виза в Ирландию | Lenad | Иммиграция | 37 | 29.01.2010 11:43 |
Многократная виза в Шенген | D_IRL | Путешествия и Отдых | 4 | 31.12.2007 18:35 |
многократная виза | Tania | Общие темы | 12 | 31.07.2005 18:01 |