![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю, но может кому-нибудь будет интересно: сын в Тринити ходит в игровой клуб 1-2 раза в неделю по вечерам(обычно вторник и/или четверг). Там собираются молодые люди и из Тринити, и те, которые закончили Тринити, и их друзья-знакомые. Они не только играют, они иногда вместе в кино ходят, отмечают праздники, дни рождения. Думаю ето хорошее место для молодежи познакомиться, если нет желания ходить в пабы/ночные клубы.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Так а если человек не из Тринити и не друг, ему через вашего сына туда попадать? Ведь наверное клуб то закрытый и с улицы вряд ли пустят....
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сын сказал, прийти может любой. Заходите в здание Goldsmith Hall, далее по указателям DU Gamers находите сам клуб. Работает постоянно, но по вечерам там больше народа. Сейчас екзамены, поетому людей немного.
Сын ходит в клуб уже 2-й год, у них сложилась своя компания 6-10 человек, они созваниваются и встрачаются 1-2 раза в неделю в разных комнатах Тринити и играют. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | V/B (19.01.2016) |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
шахматы? или это уже к спорту?
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dublin University Boardgames Society ... is the society in Trinity College and is responsible for all sorts of gaming, CCGs, RPGs, LARPs and occasionally other games.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю, что за игры, но сын обычно таскает на ети игры рюкзак с картами (большие специальные карты с картинками). Он сказал,что когда он 1.5 года назад пришел в етот клуб, он играл в разные игры, потом присоединился к группе, которая играла в ети специальные карты. Теперь они собираются етой группой отдельно. Знаю, что в какие-то дни по вечерам игровой клуб снимает паб (верхний етаж), они там сидят и играют, иногда едят и пьют, но сын говорит, что группа подобралась мало пьюшая. И в основном там молодые ребята, девушек мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Может быть - но я честно говоря там не видел таких кто просто играет. Что конечно совершенно не значит что их там нет
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
выбрать игровой компьютер | ljuljok | IT и Связь | 61 | 03.01.2016 08:34 |
Ваучер на игровой день- лучший подарок другу! | qiper | Страйкбол | 3 | 14.10.2010 21:42 |
В шоке от Тринити | veronica | Образование | 49 | 26.12.2009 01:09 |
Тринити колледж | Виктория17 | Образование | 36 | 12.10.2009 19:33 |