![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем! Хочу познакомиться с украинцами, проживающими в Ирландии)) Скоро планирую лететь из Украины в Ирландию для воссоединения с супругом. Ищу новых друзей для общения, веселого времяпровождения, досуга, прогулок по Ирландии. Пишите мне на e-mail: Luvrani@yandex.ru Буду рада новым знакомствам
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Anna1988, вы напишите куда вы едете в Ирландии... А то тут расстояния могут определять досуг и прогулки...
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1) В каунти Виклоу украинцы не проживают, они больше по северозападным областям и в Дублине
2) А зачем вам в Ирландии украинцы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Просто хочу найти своих соотечественников, людей, чей круг интересов схож и уровень понимания традиций и национальных признаков высок, так как с англоговорящим населением я пока не имею достаточных знаний языка для плодотворного общения)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Katsya добавил 25.01.2016 в 13:07 Цитата:
Последний раз редактировалось Katsya, 25.01.2016 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
ищу друзей, украинцы в ирландии |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Трудоустройство украинцев в Ирландии | Мaklyura | Работа в Ирландии | 1 | 03.11.2009 17:11 |
оформление в Ирландии детей родителей украинцев | detenush | Наши дети | 24 | 15.12.2008 10:02 |
Загранпаспорт для украинцев | ary | Иммиграция | 50 | 14.09.2007 10:37 |
хочу найти друзей в Ирландии. | Ceilteach from Estonia | Общие темы | 10 | 30.03.2006 06:27 |
Ищу друзей по переписке в Ирландии. | Anonymous | Знакомства и Встречи | 3 | 02.08.2003 20:03 |