![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы здесь живем, на 11-м, стало быть, месте ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Чо хотим из списка, то и выберем. Согласна с такой позицией :D Здесь есть что то о том с чем я себя ассоциирую? Эйфория от сознания, что ты 11 немножко (ну согласитись) проходит, когда видишь 174. Не так ли? Вспоминаешь папу маму, которые 174 и тд |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
происхождение положительной реакции иммигрантов на подобные рейтинги легко объяснимо: людям приятно получать подтверждения верности собственных решений. мне тоже приятно, несмотря на все понимание того, что рейтинг можно нарисовать какой угодно и позиция в нем той или иной страны на мою жизнь никак не повлияет.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну и сидите в своей "11-ой" :P а я сваливаю сюды
![]() Вот тама счастья - завал ![]() Буду там Kava дрынькать ! ![]()
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
...похоже, что сюда хорошо подклеивается украинская поговорка: "Раденькi, шо дурненьки". Ну, с кубой всё понятно. Счастье для всех и в равной мере, как обязательный элемент коммунизма... А кто не хочет быть счастливым - заставим! Текила и прекрасные Донны - рулят!
![]() |
![]() |
#10 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Хотя я бы поехал вот сюда - вполне сопоставимо со стоимостью 4х бедрума в моем районе ![]() http://www.vladi-private-islands.de/...te Island.html Или вот - дешево и рядом - http://www.privateislandsonline.com/...ealestate4.htm
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хе-хе, не трож Фиделя, гринго :P .
Вчера BBC интересный фильм крутила : text version http://news.bbc.co.uk/1/hi/programme...ht/5232628.stm
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
просто
|
![]()
а вот интересно, если в России упадет уровень образованности, уровень счастья увеличится?
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |