![]() |
|
Игры Компьютерные и не только. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для тех, кто хочет обсудить игру отсюда http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=69907, добро пожаловать!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А можно сделать как-нибудь так, чтобы люди не писали «ПозДнер»?
У меня всё. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
А я думаю , что не хорошо пользовать чужую фамилию, поэтому пусть у нас будет Позднер... Потому что интервью обычно проходят поздно вечером...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Escorihuela (25.12.2015), LULU (19.12.2015) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вокруг меня создался какой-то "маньячный" образ, так что хочу развеять некоторые сомнения. Думают, что я целый год каждый день сидела и изучала каждого на форуме, все записывала, чтобы потом делать интервью и как то то эту информацию использовать..
Возможно кого то разочарую, но все гораздо проще. Да, я Форум читала с того момента как приехала, здесь много полезной информации, потом стали интересны и люди, которые активно пишут, но далеко не все я читала и уж конечно не каждый день... Идея возникла спонтанно в один момент, я об этом уже говорила. Перед интервью я готовлюсь, читаю , что человек писал, я думаю о нем несколько дней, и потом у меня возникат вопросы именно к нему. Если вы заметили, то у меня почти нет вопросов по поводу жизни человека( мне неинтересно с кем он живет и что ест) по большей части вопросы касаются его отношения к чему то. Я уже говорила не раз - зачем мне это нужно, но всё равно непонятно... проще предложить самим наверное сделать , чем объяснить. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (20.12.2015) |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Тоже, кстати, на это надеюсь : будет хоть над кем постебаться...
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar, вы как дина, думаете, что остроумны в своей грубости, а на самом деле, вызываете совсем другие чувства. я почему пишу. в глубине души, где-то очень глубоко, я вас считаю достаточно мудрым, чтоб не опускаться.
пс. просто позвольте себе позволить людям делать то, что им нравится.
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Xelga, да не переживайте и не оправдывайтесь...
Те, кто не хочет в интервью не участвует. Если не хотят - на вопросы не отвечают В вопросах нет выуживания информации... Для тех, кто параноит - я предлагаю сменить аву ![]() И Игру начинать " я хочу сыграть в игру с вами" У меня зреет в голове один проект...и ваш опыт я с интересом наблюдаю в своих целях ( то есть кое от каких идей отказалась, а какие то сформировались). Реакции тоже учитываю... Так что интересно очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
LULU, я кому-то нагрубил ? Там, в левом нижнем углу, для таких случаев есть заветный треугольник. Воспользуйтесь им.
У меня, как и вас с силой, тоже есть право на личное мнение. А кому это не нравится - тот может общаться в личке, давать/брать там интервью.
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Icar, ну если уж зашла речь о мнениях, то мое мнение, что ваше мнение, что тут " дуры, куры, домохозяйки" - оно не ново. Пластинка не меняется...Вы регулярно заходите, чтобы это сообщить и ... Ну не знаю... Возвыситься что ли? Но среди кого? Среди кур и дур? Ну зачем оно вам?
Вы сходите туда, где есть умные мужчины и там ( наверное) у вас будет больше возможностей для саморазвития и позиционирования. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (21.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ида, вы кому-то и зачем-то нагрубили в очередной раз. у вас есть право на личное мнение, но однако ваше мнение очень часто окрашено оскорбительными тонами. а это уже моветон. если б вы были ярик, я б вам не писала. но в вас есть стержень, поддерживайте его.
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Постараюсь ещё раз разъяснить свою позицию. Я за любой кипишь кроме голодовки : эти интервью лично меня раздражают не больше, чем бессмысленный трёп во Флудилке(ну, на то же она и Флудилка, правда ?). Более того - в них я вижу потенциальную почву для различного рода стёба и подколок, что мне, как человеку с не совсем атрофированным ЧЮ, крайне по душе. Я лишь попытался предостеречь(заметьте ! - от чистого сердца !) некоторых эм-м-м....ну, мягко скажем - доверчивых и наивных дам от чрезмерных откровений. Кстати, если честно - ни одного интервью до конца не дочитал : жутчайше скучно и сопливо, но, повторюсь - для себя вижу в них определённый потенциал.
Да я б сходил, но вас везде так много, что не хочу создавать дополнительную тесноту.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на Игру - Интервью "Важная персона" | Xelga | Игры | 313 | 22.01.2016 23:13 |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Где скачать игры для компьютера ,типа "Веселая корова" | tasya | Наши дети | 6 | 20.05.2011 18:39 |
Заданная тема "Игры с тенью" | labux | Фото и Видео | 20 | 30.08.2010 08:40 |