![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Здравствуйте! Может быть кто-то знает ответ на мой вопрос.
Я-гражданка Белоруссии и собираюсь подать на визу жены ирландского гражданина Ирландии в ирландское посольство. Уже отдала на замену в ОВИР мой паспорт, так ка я сменила фамилию. Слышала, что надо в ОВИРе паспорт на ПМЖ делать, а я не знаю нужно ли его офрмлять, если я еще даже визу не получила. ![]() Спасибо заранее |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
По сути рекомендации согласен - надо по-моему просто визу получать. Паспорт переделать и здесь успеете, когда гражданство будет.
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Нет, здесь речь идёт о Белорусском загранпаспорте
![]() Белорусский паспорт, оформленный на ПМЖ имеет серию КС (если не ошибаюсь) трудно сказать, зачем он вам нужен.. например если в паспорте странички закончатся, то новый можно получить через посольство в Лондоне за 500 евро и 3 месяца, тем, у кого паспорт не "КС" серии, паспорт нужно менять в Минске. Ещё, насколько я знаю, граждане с паспортом КС в армию не призываются ![]() Так же их прописка в Беларуси анулитуется. Корче, не морочьтесь с паспортом и подавайте на визу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
спасибо большое за совет. Действительно, если разобраться, то этот паспорт на ПМЖ, который надо оформлять в белорусском ОВИРе, только лишняя морока. Кстати, может кто-нибудь знает, какова вероятность получения визы жены ирландца? Я имею ввиду ее легче получить чем туристическую, к примеру, или study visa?
Спасибо заранее |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Не волнуйтесь, получить визу жене конечно же легче, только предоставьте как можно больше свидетельств ваших взаимоотношений (фото очень желательно), визу могут дать в течении считанных дней.
В нашем полку прибывает!!!