![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемые все, подскажите, пожалуйста, где купить в северном Дублине - Кинсели - Свордсе:
1. оленьи рожки и нос на машину, 2. вкусную индейку к Рождеству. Я тут почитала, рождественских индеек ругают за излишний жир, а я первый раз ее буду делать, хотелось бы купить хорошую, чтоб не пытаться сделать из говна конфетку, и если и испортить, то собственными руками. Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А индюшку лучше свежую покупать. Они за несколько дней до Кристмаса начинают продваться в супермаркитах. А ещё можно специально заказать у бутчеров. Лучше рецепт проверенный найдите. У индюшки сухое мясо. Чтобы получилось сочное обычно масло (перемешанное со всякими специаями) под кожу засовывают. Ну и запекать при правильной температуре, и по времени....
![]() |
Благодарность от: | 5300 (08.12.2015) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Я смотрела его вариант, мне не нравится, что она никак не маринуется, не выдерживается заранее. Может, у него особо мягкие индейки, но я на таких не надеюсь. Или, может, он, как настоящий англичанин, не считает, что сухость индейки - это что-то плохое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
а что есть рашерсы?
5300 добавил 08.12.2015 в 19:24 да, кстати, оленьи рожки я видела сегодня в penneys. Последний раз редактировалось 5300, 08.12.2015 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Шмелиха предлагает в сало закрутить.
http://www.tesco.ie/groceries/produc...830+4294887854 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | 5300 (08.12.2015) |
![]() |
Ключевые слова |
рождество |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где продаются рога? | KARLA | За покупками | 1 | 28.12.2010 23:42 |
есть кто из кривого рога,отзовитесь,а-ууу | julik | Общие темы | 24 | 18.11.2005 23:11 |