![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Загвоздка то что шиномонтаж в Северной Ирландии.
Как немного наказать обидевших нашу машинку людей? Может есть какой Союз потребителей именно в Северной ирландии??? Или какой то сайт отзывов? Поехали менять в шиномонтаж резину на зимнюю. Были в Северной ( живем на границе, поэтому недалеко нам до них). Прождали час очередь, взяли наше переднее колесо водительской стороны. И искарябали диск ( диски у нас новые и мягко сказать не совсем дешевые) диск формы выгнутой , а оборудование настроили на как более плоский ( мы так поняли)... Муж увидал беспредел , поднял кипеш, пришел босс мастерской... И... Вместо извинений начал гнуть линию что диск УЖЕ был покарябан... Мы оба очень педантичны к машине и такого просто не может быть. Перед каждым разом как сесть я машину обхожу с дозором. Другие диски блестят. Тем более покарябано ровно в тех местах, где они делали... И это видно что именно их оборудованием. IMG_20151122_193525.jpg Так по всему колесу. Обидно конечно за то что поцарапали. Но еще более обидно, что они не признали свой косяк ( им вообще даже как бы весело было) и босс отмахнулся... Может конечно они не считают что эти царапины существенны, да и мы бы может ,получив извинения, плюнули бы на безруких... Была небольшая перепалка, мы засняли их сервис и колесо. И уехали к другим мастерам, которые объяснили , что была допущена ошибка... Понятно что можно ездить и так, понятно что можно купить диск, понятно что безруких мастеров тысячи... Но желание хоть куда то капнуть есть... Именно из за того, что люди с пеной у рта доказывали нам что это наша проблема. Если кто знает куда наябедничать- скажите.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я б там разнесла всю эту шарашкину контору,я никому не доверяю в таких делах,сижу и тупо наблюдаю что делают с моей машиной,мне так сломали калипер в моей машине когда меняли накладки тормозные потому наученная.Куда жаловаться не подскажу,сама не знаю.
Благодарность от: | SilA (22.11.2015) |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Marionetka, да разнести то разносили... Поскандалили, токо делать с ними что? Один дурак ( мастер) руками разводит, другой хихикает... Босс вышел и мы думали хоть займет сторону клиентов - как бы ни хрен...
До этого в шиномонтаже в Дундалке нам забыли наши кольца пластмассовые вставить и мы ездили балансировали до одури, пока в одном месте нам не сказали что колец нет. Пришлось покупать , тк след их затерялся... Поэтому решили в этот раз скататься в соседний город. " удачно". И то ведь стояли уже смотрели , не отходили, а так бы все 4 колеса бы испоганили... Они же колесо берут, устанавливают в оборудование и тут то все видать и царапается ( а со стороны не видно, мы даже виеорегистратор наш смотрели )
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
If you insist that the garage damaged your car, then take the matter to www.moneyclaim.gov.uk and let a judge decide.
Возможно обойдется больше нервов, чем компенсации. А что посветует ваша страховая компания? Последний раз редактировалось D_IRL, 22.11.2015 в 20:14. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (22.11.2015) |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Да уж какая компенсация. Да и судов не нать... Жалобку бы накатать, да и хватилоб для нашего успокоения.
Просто такой наглости не ожидали...
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сжечь!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Такие жалобы здесь надо осторожно и сначала совет юриста
иначе можно навредить себе Сначала письменно жалобу виновному с претензиями и требованиями Получить письменный ответ, и только если он не устроит идти дальше. Пока нет ответа от того на кого жалуешься никто не будет ничего рассмматривать. А дыра в законе - не ответят ничего и жди всю жизнь или полавай в суд, что дорого. Этим и пользуются, что не все пойдут в суд или имеют деньги платить адвокатам и за суд. В том числе и государственные органы и организации. Одна дама мне на прошлой неделе рассказала как она выйграла дело против социала через суд, заняло полтора года, но заплатить пришлось так, что на руки не осталось почти ничего. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Медок (25.11.2015) |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
D_IRL, на странице сервиса в фб есть раздел " отзывы"... Там что? Надо писать только хорошие отзывы?
А плохие это противозаконно? Красиво и культурно опишу ситуацию и прикреплю фото. Пусть хотя бы ответят.
Благодарность от: | serzhant (24.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не те, что рэйтинг. Посты могут, не не ревью.
382****3710 добавил 23.11.2015 в 22:15 Только на фб народ не исчет монтажки. Надо по крупным сервисам объяв пройтись. Последний раз редактировалось 382****3710, 23.11.2015 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куда пожаловаться на собачников? | DID | Общие темы | 44 | 12.02.2014 14:29 |
Ремонт и сервис авто. Посоветуйте сервис, плиз. | azarij | Автотранспорт | 19 | 01.03.2011 12:27 |
Куда можно пожаловаться на школу? | ded | Образование | 9 | 12.06.2006 10:01 |
Куда пожаловаться на работодателя | Anonymous | Работа в Ирландии | 2 | 03.10.2003 09:11 |