![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый модератор,
пора поместить и такой раздел в форуме.... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется, что животрептание темы определяется тем, есть ли такой раздел в форуме, приходит ктото из врачей а раздела таокго для них нету и уходит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
обычно все беседы идут в общей теме. когда бесед по определенной теме становится много - их отцепляют в отдельный раздел. если раздела нет - значит нет надобности. чем отсутствие раздела лучше пустого раздела без к\л сообщений? лучший способ создать новый раздел - задать вопрос по теме\поделиться наблюдениями в общих разговорах. появится интерес - появится и раздел.
что касается данного вопроса - то действительно, есть же "спорт и здоровье". разве врачи в "здоровье" не попадают? ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
Действительно, в разделе "Спорт и Здоровье" пока что превалируют спортивные темы, и кроме того, раздел в целом не самый популярный. Когда же назреет необходимость отделить тематику здоровья от спорта - обязательно и с радостью отделим. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Да и докторов тут можно посчитать по пальцам одной руки. Практикующих в смысле...
![]() |