![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ниодну не видел-это не правильная статья
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я некоторые знаю.
Никогда не забуду клоуна-неваляшку. Мне нравился, а брат младший его боялся, когда ему было года полтора-два с половиной и всегда плакал, басом таким причем ![]()
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Зачем создавать отдельную тему? в " Детство" постите..
Dina_Ireland добавил 29.12.2015 в 19:26 http://www.virtualireland.ru/showthr...F2%F1%F2%E2%EE Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 29.12.2015 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень необычная подборка. Судя по последним фото (там где электронная игрушка), это эпоха моего детства или несколько лет раньше. У меня ничего из этого не было, и ни у кого во дворе тоже. Хотя вот игра по ПДД кажется знакомой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Katyaa, Там практически все игрушки из Германии.У меня была железная дорога немецкая,а ещё до сих пор дома осталось три коробки немецких ёлочных игрушек
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу друга детства | friday | Знакомства и Встречи | 11 | 10.11.2015 10:29 |
Лучший мужчина советского кино | Mithrilian | Женские разговоры | 29 | 23.03.2012 00:30 |
Лунаход моего детства | Zindur | За покупками | 14 | 05.08.2010 13:10 |
открытки с детства и юности | abg | Само приползло | 0 | 19.12.2007 21:17 |
Энциклопедия чьего-то детства... | abg | Само приползло | 0 | 25.07.2006 22:51 |