![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помнится когда то видела на форуме кто то делал мангалы сам под заказ, кажется даже чугунные. Делает ли еще кто то? Может подскажете где купить такой. В русском только металлические.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я в последнее время посматриваю на глиняные...функционально и красиво.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (16.05.2012) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чтото типа того,но это не мангал в оригинале,но у меня дома точно такой мангал,может суть побольше-готовится суперски(этот на картинке надо исследовать но особых отклонений я не вижу
http://www.buy4now.ie/woodiesdiy/pro...P&catid=100.10
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас тоже такая приблизительно глиняная печка была, очень гуд, нареканий никаких, жарила все отлично, можно закрывать от ветра крышкой с трубой, тепло держит хорошо. Минус - могут возникнуть трещины, глина всетаки.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 16.05.2012 в 17:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня Гошкин из нержы
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А крышка к нему есть? Мне кажется с местным климатом это важно.
В Лидле был из нержавейки, неплохой весьма и с крышкой.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Крышка думаю можно т.к. Гошка делает кустом мангалы как ни как, эт к нему вопрос. В этом у меня дырки для стока воды по углам на днище. Стоит с Октября на улице и вид практически не изменил
Благодарность от: | Soffio (16.05.2012) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вот это кульно, ибо Лидловская нержавейка таки ржавеет
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересно зачем ему всё же крышка в этом климате?
![]() Значит там не нержавейка или самая дешёвая её марка, 430. Она не пищевая и её не используют на улице. Чаще всего идёт на внутреннюю отделку в помещениях. А крышку сделать не проблема, хоть 5 штук пирамидкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Гошка, сказали чугуний, значит вари чугуний!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (30.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Goshka, так можно любые изделия из нержавения заказать?
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
мангал |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен ли вам мангал? | Goshka | Хозяин в доме | 147 | 06.06.2013 10:45 |
Где можно заказать мангал??? | Belosnewka | За покупками | 3 | 05.06.2011 12:35 |